Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
резинка в пинетки
Шнурочек в пинетки не удобно... Ногами дрыгает как таракан! Резиночку бы вставить: раз и готово. Тока вот беда: разноцветных резинок (бельевых) у нас не продают, белую - некрасиво, шляпная - наверно давить будет. Может ее (шляпную) обвязать как-то? Подскажите, а?
04.08.2006 12:33:43, miss
8 комментариев
Вообще-то в магазинах продают цветную резинку типа бельевой, только по краю еще и кружево эластичное проходит. Стоит правда от 7 р и выше за метр, и менее тугая по сравнению с бельевой. Или просто кружево эластичное тоже подойдет.
04.08.2006 16:10:10, VaTinka

Если ребенок подвижный, то завязать шнурок становится проблемой. Туго завязать боязно, а слабо завязанный - моментально слетает пинетка
04.08.2006 14:24:42, ларата

Ну вообще-то резинки еще для экономии времени - раз -и готово. А если еще другой ребенок вам ленточки затянет на узел - полдня будет чем заняться :)
04.08.2006 15:39:43, ларата
Я надевала на ползунки мягкие широкие резинки для волос. Думаю, что и в пинетки можно использовать что-нибудь подобное, связать с использованием эластичной нити. Шляпная, мне кажется, грубовата.
04.08.2006 13:54:14, ларата
Можно что-нибудь подобное - AA Sock Sorters - штучки для сортировки носков. Саму книжку можно скачать по
ссылке
Только кольцо связать потоньше. 04.08.2006 14:03:58, ларата
ссылке
Только кольцо связать потоньше. 04.08.2006 14:03:58, ларата
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.