Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли ОПТОМ
отфотошопить папку с книгой?Или надо по штучке обрабатывать размер?ПРОШУ БЫСТРЕНЬКО ОТВЕТИТЬ ПОД НИК(И КАК--ИНСТРУКЦИЮ)
03.08.2006 16:53:01, Белиза
18 комментариев

Надо сделать наcтройки, загрузить целую папку и остальное сделает программа. 03.08.2006 17:51:21, maxik333

ЧЕ ДЕЛАТЬ--НОЧЬ У МЕНЯ ИДЕТ. 03.08.2006 17:17:27, Белиза

Есть програмка Photo Magic Resize. она уменьшает папкой целой, работает быстро. Вся весит 1,41 Мб, могу прислать...
03.08.2006 17:36:24, Маюна
Отправила! Разархивировать в любое место, потом нажать Photo Cnv - откроется програмка (она на английском, но все предельно просто), выбираешь степень сжатия в окошечках Quality (качество) и size (размер), папку, где картинки(Source folfer) и куда их сохранять (target folder) (рекомендую разные папки, чтобы не испортить исходники)и нажимаешь старт (Start).
Вроде все понятно объяснила (на самом деле интерфейс очень простой), но если возникнут вопросы, постараюсь ответить 03.08.2006 18:04:46, Маюна
Вроде все понятно объяснила (на самом деле интерфейс очень простой), но если возникнут вопросы, постараюсь ответить 03.08.2006 18:04:46, Маюна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.