Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я офигеваю!!!! от гугла...
сначала мне шло по 800 сообщений с него, а теперь я по совету Ольгипро пыталась там сказать, что буду отсутствовать-а фиг! Не узнает и не пускает! НИКУДА вообще попасть не могу- сегодня только утром была, а теперь - не пущщает :((((( Ни логин, ни пароль- ничего не меняла, а всё, нету доступа ;(((( Не хочу на гугл. Пусть буду отшельником. Не могу я неделю ковыряться только с гуглом, у меня и других проблем хватает :(((( Пойду топиться в средиземном море :)
02.08.2006 21:12:57, W.i.t.c.h.
11 комментариев
Например я на Гугле не могу открыть сообщения и прочитать почту, может из-за медленного инена, хотя в группу я зашла через главную страничку и все работает
03.08.2006 09:50:53, ОксанаД
Настроение то же, хорошо, моря рядом нет, а главное не могу с рабочего компа зайти в ящик, а дома такой инет тормозной :(
03.08.2006 08:37:41, Helg@ из под рабочего стола
ПО восемьсот 8-0!!! Мож вы там на всю подписку оформились?
02.08.2006 22:57:20, KOLI
У меня вся подписка с двух конф +личная, и не больше 80-90 со всеми спасибами. 800 не может быть, их всего столько нет.
03.08.2006 10:43:12, olgapro

Ну, гугл...Ну, тяжко сначала, потом легче становится, я так от любого нового сайта, любой программы сначала жутко страдаю, а потом осваиваюсь и очень даже все кажется и ничего... 02.08.2006 21:29:05, natw

ПС. Топиться не надо, ты нам и здесь нужна!
Попробуй еще раз подписаться, если надо приглашения, у нас этого добра пачками-тачками. :)Звони! 03.08.2006 01:30:30, maxik333

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.