Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я офигеваю!!!! от гугла...

сначала мне шло по 800 сообщений с него, а теперь я по совету Ольгипро пыталась там сказать, что буду отсутствовать-а фиг! Не узнает и не пускает! НИКУДА вообще попасть не могу- сегодня только утром была, а теперь - не пущщает :((((( Ни логин, ни пароль- ничего не меняла, а всё, нету доступа ;(((( Не хочу на гугл. Пусть буду отшельником. Не могу я неделю ковыряться только с гуглом, у меня и других проблем хватает :(((( Пойду топиться в средиземном море :)
02.08.2006 21:12:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Например я на Гугле не могу открыть сообщения и прочитать почту, может из-за медленного инена, хотя в группу я зашла через главную страничку и все работает 03.08.2006 09:50:53, ОксанаД
Настроение то же, хорошо, моря рядом нет, а главное не могу с рабочего компа зайти в ящик, а дома такой инет тормозной :( 03.08.2006 08:37:41, Helg@ из под рабочего стола
ПО восемьсот 8-0!!! Мож вы там на всю подписку оформились? 02.08.2006 22:57:20, KOLI
olgapro
У меня вся подписка с двух конф +личная, и не больше 80-90 со всеми спасибами. 800 не может быть, их всего столько нет. 03.08.2006 10:43:12, olgapro
Aglaya (Liruma)
Так странно... года 2 пользуюсь гуглом - никаких нареканий, сплошное удобство 02.08.2006 21:55:31, Aglaya (Liruma)
natw
а ты, случаем, не отписалась от группы? я также пошла менять настройки, а оказалось, вышла из группы....Написала в группу (там есть адрес) и объяснила как я пролетела - меня очень быстро вернули назад (и даже не ворчали, а очень вежливо и оперативно...), вот.
Ну, гугл...Ну, тяжко сначала, потом легче становится, я так от любого нового сайта, любой программы сначала жутко страдаю, а потом осваиваюсь и очень даже все кажется и ничего...
02.08.2006 21:29:05, natw
maxik333
Я ни в одних настройках не видела 800. Это метафора? Гуглом ползуюсь пару лет, очень довольна, можно все по-русски прочитать,пользоваться поиском, а от большого количества писем можно отказаться. Если нету входа, то ты видимо пароль забыла, проверь еще раз.Просто все новое немного отпугивает, так со всеми, там, в Гугле, много функций. Немножко терпения и все будет оки-доки.
ПС. Топиться не надо, ты нам и здесь нужна!
Попробуй еще раз подписаться, если надо приглашения, у нас этого добра пачками-тачками. :)Звони!
03.08.2006 01:30:30, maxik333
Морская птица
И со мною было также:) 03.08.2006 00:56:04, Морская птица
я тоже наступала на те же грабли, и тоже меня вернули без нариканий:)) 03.08.2006 00:51:51, zlatka
видно и я так пролетела ух ты 03.08.2006 00:06:12, Auge
Nash
Девочки! Большая просьба о своих горестях пишите в Совет. Не бросят- помогут, немного терпения, все устаканится. У меня подписка на две группы. Максимум было 60-80 писем за сутки, учитывая и мои собственные переписки. Странный у Вас счетчик, чесслово:)) 03.08.2006 10:24:39, Nash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!