Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людочка!Lyudok!Я так вам благодарна за о
Людочка!Lyudok!Я так вам благодарна за объяснения о закладурках...Я ведь тоже не знала и стеснялась спросить. Я попробую проделать по вашей пошаговой инструкции, но если что... можно обратиться?
01.08.2006 19:13:33, gold
14 комментариев
Можно конечно :)
02.08.2006 11:13:05, Lyudok
Люда,делаю вроде по инструкции,альбомы Наташи(nashdec)хочу давно(смотрю, смотрю, а как их забрать? по одной картинке загружаю, но много времени теряю) на PhotoFile.Ru. Зарегистрировалась, разобралась с "лентой", но как сделать закладурку в Избранном,и как она должна выглядеть там? как называться? и как новое окно открыть правильно? чтобы всё работало и боты выскочили(наконец-то? а то у меня снова вся лента лезет)... У меня в закладурке "лента" получается(и ещё... там же 2-3страницы бывает)... что-то я неправильно делаю... Подскажите,пожалуйста, шаг за шагом,если можно,как для "чайников". Заранее благодарна
02.08.2006 13:15:37, gold
Я описала выше свои затыки... В Избранном у меня получилась "лента фотографий" из альбома Nash Пальто2 и она же выскакивает в новом окне
02.08.2006 14:43:33, gold
Итак у меня в Избранном Photofile.ru(правда не буквами, а значок кадра пленки). Да,читая твои заметки по этой теме в группе для Стримфото, у меня (в Tools-Pop-up blocker)-Тurn on Pop-up blocker у меня такая запись(без галочек). Это правильно? Далее я открываю Наташин альбом(открыт) и нажимаю на ссылку "Лента фотографий"? правильно? и ждать полной раскладки фотографий первой страницы альбома? дождалась... и имею все открытые фотографии в окне и что дальше?
02.08.2006 20:45:40, gold
Спасибо, сижу тренируюсь на Стриме( предложенной тобою на группе для waterlily) и вроде всё поняла... но меня замучил Pop up blocker он никак не хочет отключаться... я его отключаю(отключила и в Internet options и в Tools, но он снова включается и блокирует... И самое главное я поняла, прочитав твои инструкции на группе, что в Избранное надо заносить слово Photofile (и без ".ru" с сайта http://rummur.5gigs.com), а не с самого сайта Photofile.ru. Я делала неправильно и тебя замучила... Сейчас осталось решить вопрос с блокированием...
02.08.2006 23:10:10, gold

Начнем с начала.. Каким броузером пользуешься для просмотра страниц? Internet Explorer, Mozilla или что-то еще?
02.08.2006 13:33:22, Lyudok

Нет.. В Избранном должна появиться строчка "Photofile". Если я правильно поняла, то речь сейчас мы ведем о нем... Не должно быть у тебя в Избранном ленты фотографий.
Посмотри по ссылке. Там с описаниями пошаговыми...
Если не поймешь, буду дальше тебе пытаться объяснить.. Только не стесняйся.. Я тоже не с первого раза поняла :) 02.08.2006 15:01:34, Lyudok
Посмотри по ссылке. Там с описаниями пошаговыми...
Если не поймешь, буду дальше тебе пытаться объяснить.. Только не стесняйся.. Я тоже не с первого раза поняла :) 02.08.2006 15:01:34, Lyudok

Дальше в Избранном нажимаешь на строчку Photofile и у тебя должен в новом окне открыться список со ссылками на картинки.
Я сейчас пользуюсь закладуркой на Фотофайл, которая делает боты с открытой первой картинкой. Там на сайте с закладурками есть такая... 02.08.2006 22:43:15, Lyudok
Я сейчас пользуюсь закладуркой на Фотофайл, которая делает боты с открытой первой картинкой. Там на сайте с закладурками есть такая... 02.08.2006 22:43:15, Lyudok

Lerka 01.08.2006 20:30:26, Lerka
Обязательно даже нужно :)
Можно пойти по ссылке и почитать инструкции.
Закладурки - очень удобная штука для ботиков...
Если что-то непонятно, обращайся :) 02.08.2006 11:14:05, Lyudok
Можно пойти по ссылке и почитать инструкции.
Закладурки - очень удобная штука для ботиков...
Если что-то непонятно, обращайся :) 02.08.2006 11:14:05, Lyudok

Lerka
04.08.2006 15:58:14, Lerka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.