сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.08.2006 12:32:03, Белиза50 комментариев

Не хотите ли убрать свое сообщение и продолжить обсуждение темы по почте? Можете мне вот написать, выразить свое возмущение.
Немного странно жаловаться, что конфа стала не та, и заводить то и дело вот такие топики, которые ничем хорошим не заканчиваются. 01.08.2006 15:12:31, Зукулик
Девчата! Ну что же мы у себя же в доме неуютно делаем. Ну чего хватаемся за любую ниточку и начинаем опять борьбу собственных амбиций. Ну почему же так же дружно не бежим, обгоняя друг дружку в желании сделать что-то доброе и полезное.
Давайте прекратим обсуждать и продолжать эту тему. А конференция жила, живет и будет жить. Временами хуже временами лучще как впрочем и всё в нашей жизни. И давайте побольше принесем добра, а зла и в жизни хватает. 01.08.2006 14:36:22, лукоморье
Давайте прекратим обсуждать и продолжать эту тему. А конференция жила, живет и будет жить. Временами хуже временами лучще как впрочем и всё в нашей жизни. И давайте побольше принесем добра, а зла и в жизни хватает. 01.08.2006 14:36:22, лукоморье
+1
01.08.2006 15:00:16, Nutsy

Это хорошая мысль, чтоб общаться непринужденно в закрытой группе(закрытой не для нас, рукодельниц, а для них), не опасаясь, что тебя заловят, что-то удалят и пр ипр...
Просто пошли заявку и получи туда приглашение! Его получают все рукодельницы без исключения. В чем проблема у тебя лично? 01.08.2006 14:22:18, Solntse

Вопрос- последняя фраза о выводаx это как бы угроза или ультиматум ? 01.08.2006 14:07:15, asra
Не буду открываться, я очень давняя, но на самом деле - раньше тут было лучше! Все были добрее, не было этх страшных "замутов" с копирайтом и "клубом для избранных", эти х напряжных писем. Вязать надо и помогать друг другу - а не организовывать непонятные сборища! Чувствую, что Снегурочка ушла вовремя. ((( Чем дальше - тем страшней.
01.08.2006 13:56:04, Конфа стала сплошное разочарование...(((
Без обид... но раньше действительно проще было... И, наверное, доброелательней что ли...
Но, надеюсь все еще устроится :) 01.08.2006 14:50:12, Natashka
Было все проще и спокойней...было...Весь сыр-бор замутился тогда, когда начали удалять альбомы по известным обстоятельствам. В письме, которое было вывешано на всеобщее обозрение, написано почему для чего все это создается, разве есть кто, кому отказали, не пустили? ДЛЯ ВСЕХ! Конфа как была так и осталась для вязания...общения, помощи. Так почему тогда опять не нра? Хотя, и правда, дело хозяйское...Каждый видит то, что ХОЧЕТ увидеть.
01.08.2006 14:58:56, Nash
а надо не уходить , а пытаться тут все исправить! ваши предложения "как обойтись без паролей при нависшей угрозе ответственности за копирайта"? ну хотя бы ананимно выскажите свои предложения и в целом по конфе. Давайте обсудим , может и поможет. а уйти - это самое легкое.
01.08.2006 14:27:45, masyanya
а я тоже согласна - за семью бороться нужно, не все гладко и не всегда, уходить - вольному воля, а можно остаться, помочь, направить - это позиция, на мой взгляд, бросить то самое простое...Ну, а если совсем плохо с нами - ну что тут скажешь?
02.08.2006 05:02:08, natw
Не надо ставить телегу впереди лошади - "замуты с копирайтом" лишь отвечают на возникщие проблемы. А что касается доброты - не знаю, я здесь тоже давно, причем без регистрации из-за нерегулярных моих визитов, но ни разу мне в помощи не отказали, советом помогали всегда, ляпы мои прощали, поддерживали добрыми словами. За это я всем очень благодарна. Если у Вас есть конкретные предложение, не думаю, чтобы к ним отнеслись с невниманием.
01.08.2006 14:52:45, Nutsy

Но, надеюсь все еще устроится :) 01.08.2006 14:50:12, Natashka

давайте вернемся еще в СССР, где авторских прав не было! но мы ж не там, где нет авторских прав - правила-то другие стали! Как вы не понимаете? Нужно жить в нынешнем обществе по новым правилам этого общества, причем делать его не страшней, как вы выразились, а лучше, что и делают девочки, создавая закрытое сообщество!
01.08.2006 14:41:23, Zazu

Ну не надо опять ссориться, девочки!!!!!! Ну, сколько уже можно? :-(((((((((
01.08.2006 13:38:21, Russula
эxxx... любите Вы поскандалить :)
01.08.2006 14:09:26, ..........

Ну и плачте, плачьте или плачите :) дальше.
Месть - утеxа для дураков...
01.08.2006 14:34:43, .... ....задумчиво
Месть - утеxа для дураков...
01.08.2006 14:34:43, .... ....задумчиво

А зачем читать? Зачем думать? Надо же сразу вопить во все горло!!!
01.08.2006 13:17:30, :(((
вот приплыли: Здравствуйте господа копирайтеры, милости просим((((
01.08.2006 13:03:26, )))))))
Вы должны действовать согласно инструкции письма. Потом вступить в новую группу Anons (там уже много девочек). Там есть новый пароль. Присоединяйтесь к нам.
01.08.2006 12:45:41, Анюткин

да, очень жаль, что оно к вам не поспело раньше, гораздо приятнее было бы на конфе без вашего "недоумения" . Прежде чем кричать как на одесском привозе, не лучше бы было тихонько разобраться?
01.08.2006 20:03:58, мушка
не обижайте одесский привоз, пожалуйста:)) Здесь тоже не любят "базар".
01.08.2006 20:33:04, gvozdik
никак не хотела обидеть одесский привоз, это просто уже как поговорка )))
01.08.2006 20:42:57, мушка
на самом деле все проще, чем казалось. Письмо на самом деле сложновато, но если все сделать как надо - то оччень просто. Просто зарегестрируйтесь на гмейле
01.08.2006 12:53:22, любительница

Кто прочитал мой пост--помните вопрос? Заявку приняли,а пока меня отправили ОПЯТЬ!!!! читать правила,которые при моем участии и составляли.
Так я ставила вопрос о ЗАЯВКЕ.
Такая прелесть..Заявка принята. А теперь что--обсуждать будут?Решать--достойна или нет? Кто там из новичков обижался?Посмотрите на "неновичка"--на общих основаниях.Никакого блата.Большинство новичков наверное получили,а я еще на рассмотрении....Полная демократия!!!!
Достойная самой широкой огласки!!!
Мало этого,так если не заполнишь формуляр в течении 3х дней,то тебя и удалят с ящика.....С моими знаниями и умением в ПК и прогах---могу и не успеть....
Я так понимаю--нас еще заставляют быстрее учиться работать в инете..Оцените заботу,девочки!!! Я--нет, и что МНЕ делать????Или учиться,или скачивать,или сканить и выкладывать.
До всей этой секретности я ОЧЕНЬ худо(помните помощи просила и еще обиделась,что на первый мой призыв и не ответили)--но справлялась. А теперь с этими сложностями я запросто могу и не успеть....Я же еще и просто в инет теперь С ТАКИМ ТРУДОМ выхожу...Не успею заполнить--и аля улю...Начинай сначала....
Так почему спокойно не обсудить эту тему?Ну не все здесь такие умельцы по инету!!Не я ж одна такая...И почему на ответ о "принятии заявки" время нашлось,а несколько букв пароля--нет????
В чем дело????Действительно--обсуждают,или техпричины? Какие,извините?
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ---и при моем нынешнем незнании мне ЧТО делать??? Лукоморье спрашивать или еще кого? А зачем ВЫ тогда так неумно сделали???
Вот вам прецендент на будущее---сделайте "по умному",не заставляя людей кому-то куда-то писать,ждать разъяснений....Значит здесь "тонкое место",раз так все взволновались...
Нет страстей там,где не наступили на мозоль...Я видимо наступила...А значит есть над чем подумать..Дело новое,неопробованное,значит "мины" будут....Ничего страшного.Решать надо,раз вопросы возникают...Надеюсь теперь всем ВСЕ понятно ?
А вопрос о пароле остается...Посмотрим что дальше будет? 01.08.2006 17:09:18, Белиза
Мы согласны с тем, что конечно же мы не все продумали, согласны с тем,что рассылку перегрузили информацией,и тоже над этим задумывались. Но ведь эти все недостатки стали выплывать по ходу и сами мы далекО не ассы в интернете( я сама полный чайник, учусь со всеми вместе). Но все же, из уважения к труду других прочитать до конца можно? Там же все написано. И на конференции в нижних топиках Вам пытались все объяснить. Видимо, Вас это просто не устраивает и Вы не хотите нас ни понять, ни услышать.
01.08.2006 17:32:06, лукоморье

А дальше что??? Вот и спросила.(на свою голову).Кстати я всем ответила и меня сразу и выбросило из инета.Опять только сейчас смогла выйти.Так что удалять я ничего не могла,почту у меня тоже прога смогла только сейчас получить,такая жизнь у меня настала....У нас подняли расценки провайдеры,кроме моего(я им год пользуюсь),так сейчас все как ломанулись на одного!!!
я позвонила и спросила--что творится и когда этот бардак закончится? НЕИЗВЕСТНО!!!
Так что жизнь у меня настала теперь --сами понимаете...Выбрасывает из инета из-за отсутсвия скорости и попасть "назад" быстро--нет никакой возможности...
Так что считаем меня показательным примером получения пароля--сделайте выводы.
Я--действительно ничего не поняла о заявке,да и сейчас тоже не знаю--что делать то?...
Но надеюсь друзья теперь помогут...Кстати девочки мне писавшие--СПАСИБО лапулечки,не оставили чурку от инета в безвестности!!!Напишите мне--ЧТО дальше то делать?
Ящик свой и регу на семье я отправила,а пришло--сами читали что...Жду на подник советов.
спасибо всем и извините,может после меня уже все наладится????? 01.08.2006 19:23:16, Белиза

Ну очень сильно опаздал ответ на гмейл!!
Хорошо что ВООБЩЕ пришел..А если бы потерялся?...Так что без треска у меня не получилось войти в группу....У меня день рождения был на днях.Ну я себе соляр на год сделала.И вот в этой программе жизни на год(до след дня рождения) у меня ВСЕ будет целый год С ОПОЗДАНИЕМ!!!Только что мне заказ на пластиковые окна с опозданием на неделю пришел.Из-за этого у меня кафельщик не может приступить к работе(пока окна не установят).Теперь сами видите---с опозданием письмо пришло,и что из этого получилось...Сигналы говорят о чем??? Смирись Света,так до июля след года будет.... 01.08.2006 20:23:57, Белиза

Но даже твое поздравление ЗАПОЗДАЛО...
И ЧТо тут поделаешь?....Ну программа уже идет(работает).Я после этих случаев и вспомнила про соляр(попробуй не вспомни тут)
Очень интересная тема про мыслеформы,но я не верю,что судьбу можно изменить...Поправить--да!!И что сильнее--судьба или мыслеформы?Ответ ясен.
Мы не выбираем--где родиться(семья,соц условия,инвалидом или здоровым,нацию,страну),каким родиться--здоровым,красивым,кривым или гомосексуалом.У кого--пьяниц или богатых?
А это старт,условия выживания вида.Значит стартовые условия уже НАМ ДАНЫ кем то...
Уже направлены "на дорогу" определенную,уже поставлены именно на эту дорогу!!!А если это так,то и все,что на этой дороге находится ТЫ--ПОДБЕРЕШЬ!!!
Выбор появится(изменение судьбы)когда ты свернешь с ЭТОЙ дороги на др.
Что на той дороге лежит--ты не знаешь,но соберешь по полной программе.Так что выбор у нас бывает при "поворотах".А так--смирись и "подбирай" что лежит сейчас у тебя на пути... Подбираю...И не ропщу.Могут быть ведь и хуже ситуации,чем сейчас произошла,так?Так что это ерунда..
Мелкое недоразумение.Как бы в большую неприятность не попасть.И я не могу в этой теме опровергнуть влияние мыслеформы на жизнь на примерах,хотя это очень интересная тема и поучительная..Для всех.А интересно было где то пообщаться на "тему судьбы" всем, с примерами из жизни.Сами видите по недавнему топику (мать о дочке волновалась)что эта тема к нам "врывается прямо" на конфу..От жизни--не уйти и не спрятаться..Будет желание---организуйте кто нибудь тему(где то)--пообщаемся.Спасибо 02.08.2006 05:27:07, Белиза

Боже..А как я готовилась..Месяц ВСЕ узнавала...Разве помогло?
Со второго захода уехала..Еще месяца не прошло со дня рождения, а уже каковы ФАКТЫ?
Это только оглядываясь назад начинаешь понимать--готовься Света к таким ситуациям,все время извиняться и поправлять ситуации придется...Это только мой опыт.А я могу и про подругу рассказать,как она живет год,"подбирая" в этом году то,что ДОЛЖНО или МОЖЕТ случиться(не зная своего соляра кстати!!!)
Но живет --ПО НЕМУ!Я то слежу за ней уже который год(проверяю систему).Это то,о чем я раньше писала--знаешь ты или нет устройство этой жизни,но действуешь ты в рамках своей личности и судьбы.И отвечаешь...... 02.08.2006 08:22:38, Белиза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.