Пожаловаться хочу...Для облегчения сканирования,вернее что бы избавиться от него хотела пофоткать---кошмар получается!!Ни в какое сравнение не идет со сканированием! Такое разочарование...Как представлю СКОЛЬКО мне сканить--дурно становится..В среднем по 220,а есть и 320..
Я точно с ума сойду...Я же опять собираюсь если не на Этой,то на след неделе на один день смотаться в Китай.Сами понимаете--если остались там еще книги--прикуплю..Да и ту новую пряжу себе куплю.Интересно самой...
Хотела на гмейле ящик организовать под своим ником---вообще никак!!!Я вообще с потолка свой ник взяла,а там столько их,и под номерами,и с продолжением окончания..
Ящика нет, в анонсы не попасть...
Абы што..В каталог--тоже..Вчера входила,сегодня--нет..Посмотрите плиз...
Может это только у меня?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите пожалуйста про ящик на гугле, как там выглядят альбомы? их удобно просматривать? Прошу прощения, что сюда влезла, но раз уж это обсуждается здесь, решила присоединиться.
01.08.2006 00:06:23, мушка
Марина, я постараюсь сегодня вечерком тебе черкануть и про ящик тоже.
01.08.2006 09:22:03, лукоморье
если можно, мне тоже про ящик черканите. Зарегистрировалась, прочитала, что там пишут, но не разобралась как мы там общаемся. Конечно, когда-нибудь разберусь, но если не сложно - пжл.
01.08.2006 14:43:56, xp

Вообщем--мне пиши 01.08.2006 05:33:17, Белиза

ПОЖАЛУЙСТА, подкиньте идейку,какую можно связать кофту или болерушку на осень к рубашке в клетку,для прогулок по городу, не кантри,а то все закрома свои и хочушки перебрала,а никак...стилист плохонький,вот набралась наглости и к вам обращаюсь.Спасибки заранее.
31.07.2006 20:05:38, Юляй
Ой рыбонька--не по адресу...У меня спортивная фигура,поэтому я сама "деловой стиль" ДОЛЖНА носить,он мне действительно очень идет(больше всего).Была бы я вся женственная(как Белочка),УСЕ бы было...
А так как мне романтичное не идет,то и не думала над этой темой...Кто у нас их вязал--попробуй у них поспрашать..Но я лично и проблемы не вижу в таких вещах..
Все идет от ниток--
толщина,цвет,фактура--они диктуют модель(строгая,кокетливая,романтичная,цыганская,
жакардовая,ажурная,плотная и т д).
А почему наглость?Я что--такая строгая?
Бывает конечно(суховата),меня только Таня Израиль "сразу просекла"--одна видимость..
Да люблю я пообщаться,а сейчас и вовсе отпуск начинается--ой зачащу я сюда.... 31.07.2006 20:21:20, Белиза
Я ж и говорю--пляши от того,ЧТО имеешь.
Ни я ни кто др--не знает:ЧТО там у тебя за нитки? И как тогда что-то советовать?Плюс---твоя фигура???Что идет?
Ажурную,объемную,мохеровую,толстую,тонкую??
Да ты сейчас часа 3 будешь ВСЕ ЭТО объяснять нам..
От ниток иди--если имеешь их уже.Если нет--выбери модель и иди покупай нитки,удачи 31.07.2006 21:20:23, Белиза

А так как мне романтичное не идет,то и не думала над этой темой...Кто у нас их вязал--попробуй у них поспрашать..Но я лично и проблемы не вижу в таких вещах..
Все идет от ниток--
толщина,цвет,фактура--они диктуют модель(строгая,кокетливая,романтичная,цыганская,
жакардовая,ажурная,плотная и т д).
А почему наглость?Я что--такая строгая?
Бывает конечно(суховата),меня только Таня Израиль "сразу просекла"--одна видимость..
Да люблю я пообщаться,а сейчас и вовсе отпуск начинается--ой зачащу я сюда.... 31.07.2006 20:21:20, Белиза
Спасибо за ответ! "Толщина,цвет, фактура"-ключевые слова,кажется в голове что-то зашевелилось,так ведь и кантри с помощью фактурной пряжи обыграть можно,но чувствую, грядет очередной поход в ниточный магазин.А про "наглость",эт потому что влезла в разговор семейных старожилов,неудобненько ,но уж,простите, припекло: ношу спортивное,а хочется чего-то...уютного и девичьего.Еще раз спасибо за совет!!!
31.07.2006 21:14:08, Юляй

Ни я ни кто др--не знает:ЧТО там у тебя за нитки? И как тогда что-то советовать?Плюс---твоя фигура???Что идет?
Ажурную,объемную,мохеровую,толстую,тонкую??
Да ты сейчас часа 3 будешь ВСЕ ЭТО объяснять нам..
От ниток иди--если имеешь их уже.Если нет--выбери модель и иди покупай нитки,удачи 31.07.2006 21:20:23, Белиза

Про пряжу твою читала. Цена меня впечатлила:) Теперь буду ждать, когда привезёшь и покажешь:)
Ой, кажется, в гмейле дефиса нет. 31.07.2006 19:50:13, lanika

Сбросьте кто нибудь пароль на artan5@mail.ru
а то вообще с ума сойду от скуки.
31.07.2006 19:59:48, Белиза

Скоро закачка кончится и попробую год добавить..Минут через 15-20 31.07.2006 20:41:42, Белиза

Как только заведёшь ящик, сразу пиши на адрес Совета. 31.07.2006 20:47:09, lanika

А почему не цмогла яшик организовать? Может помоч чем нибудь?
31.07.2006 19:39:20, asra

Да не проблема, сколько нужно - пусть столько и будет, Белиза-Дара, точно единственный будет, и там можно получать в день лишь только одно сообщение, ждем!
31.07.2006 20:45:08, Helg@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.