Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь! Девочки помогите прочесть

Нужна помощь! Девочки помогите прочесть схемку.Заранее огромное спасибо.
31.07.2006 16:18:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Carsa
А в чем сложность? По-моему, она простая, но всю ее словами описывать долго, если в каком-то месте загвоздка, то проще будет. 31.07.2006 17:06:43, Carsa
Carsa
Ага, нашла загвоздку. Эти вот столбики, из которых еще столбики, но не в след. ряду. Тоже не поняла, как вязать. 31.07.2006 17:14:40, Carsa
Carsa
Наверное, надо делать столбик с 4 накидами, провязать два нижних, а потом вязать макушку по схеме. 31.07.2006 17:23:58, Carsa
Да, да именно этот ряд. Если кто дружит с крючком, девочки напишите чайнику более подробно, пожалуйста. 31.07.2006 17:59:22, Ira_28
делаешь четыре накида, столбик не закрываешь, оставляя одну петлю от него, *делаешь еще два накида и провязываешь во 2-ю или 3-ю петлю только что провязанного столбика* - повторяешь этот прием два-три раза (сколько на схеме нарисовано стб) и так двигаешься дальше. Получается лепесток на ножке 31.07.2006 18:14:55, мушка
закончив один лепесток, делаешь 3 воздушных петли (или сколько там по схеме), опять столбики с 2 накидами в то же место на ножке, не закрываешь их каждый в отдельности, а все три вместе. 31.07.2006 18:16:56, мушка
Спасибо за помощь с этим разобралась, дальше пять столбиков, а потом… 31.07.2006 18:58:46, Ira_28
В треугольнике тоже хитрость. Я бы вязала недовязанные столбики разной высоты, а потом бы закрыла в обратном порядке, тогда в конце очутилась бы на вершине треугольника. 31.07.2006 19:03:23, ларата
Девочки большое всем спасибо. А еще я нашла описание, правда на иностранном буду просит перевод. 31.07.2006 20:25:55, Ira_28
А можно и картинку побольше? Охота рассмотреть оригинал. 01.08.2006 00:22:41, ларата
Да, пожалуйста.Извините за задержку, раньше не получалось. 01.08.2006 23:52:45, Ira_28
Спасибо. К сожалению, самый крупный узор на странице с описанием, сама модель еще меньше. Еще раз посмотрела схему и увидела, что по краю треугольника идут воздушные петли. Т.е можно связать треугольник от столбика с 4 нак. до ст. без накида и вернуться на вершину по цепочке из возд. петель. Но я на рисунке не нашла этой цепочки, скорее всего там цепочка из соед. петель (то же, что из возд. петель, только нитку еще протаскивать и через вершины столбиков) 02.08.2006 12:03:19, ларата

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!