Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь! Девочки помогите прочесть
Нужна помощь! Девочки помогите прочесть схемку.Заранее огромное спасибо.
31.07.2006 16:18:36, Ira_28
12 комментариев

Да, да именно этот ряд. Если кто дружит с крючком, девочки напишите чайнику более подробно, пожалуйста.
31.07.2006 17:59:22, Ira_28
делаешь четыре накида, столбик не закрываешь, оставляя одну петлю от него, *делаешь еще два накида и провязываешь во 2-ю или 3-ю петлю только что провязанного столбика* - повторяешь этот прием два-три раза (сколько на схеме нарисовано стб) и так двигаешься дальше. Получается лепесток на ножке
31.07.2006 18:14:55, мушка
закончив один лепесток, делаешь 3 воздушных петли (или сколько там по схеме), опять столбики с 2 накидами в то же место на ножке, не закрываешь их каждый в отдельности, а все три вместе.
31.07.2006 18:16:56, мушка
В треугольнике тоже хитрость. Я бы вязала недовязанные столбики разной высоты, а потом бы закрыла в обратном порядке, тогда в конце очутилась бы на вершине треугольника.
31.07.2006 19:03:23, ларата
Девочки большое всем спасибо. А еще я нашла описание, правда на иностранном буду просит перевод.
31.07.2006 20:25:55, Ira_28
Спасибо. К сожалению, самый крупный узор на странице с описанием, сама модель еще меньше. Еще раз посмотрела схему и увидела, что по краю треугольника идут воздушные петли. Т.е можно связать треугольник от столбика с 4 нак. до ст. без накида и вернуться на вершину по цепочке из возд. петель. Но я на рисунке не нашла этой цепочки, скорее всего там цепочка из соед. петель (то же, что из возд. петель, только нитку еще протаскивать и через вершины столбиков)
02.08.2006 12:03:19, ларата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.