Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам это?
Я сегодня выходная,убираюсь.Вот чуть не выбросила листок с описанием пряжи,что мне дали в магазине пряжи в Китае.Очень дорогая пряжа(даже там),но интересно по моему попробовать--ЧТО это такое?Кто нибудь,что нибудь слыхал на эту тему?
28.07.2006 11:56:32, Белиза
17 комментариев
У нас через каталоги Квелле и Неккерманн продаётся очень много изделий по нано-технологии: мужские костюмы,куртки,бельё,купальники и идр.,а также спрей для чистки в хозяйстве.Вещи пока не заказывала,а вот спрей бы с удовольсвием купила,-им почистишь,и месяц потом не надо чистить,-им создается слой,который отталкивает дальнейшее потенциальное загрязнение.Пол-литра стоит порядка 12 евро.
29.07.2006 00:26:11, Ljudovig
Вот -вот,что я и говорила.Уже и не опытные,а массово начали делать.А про пряжу на Западе ничего не слышно?Неужели китайцы ВСЕХ обскакали?
29.07.2006 06:42:26, Белиза

Давай, покупай быстрей и нас просвещай:)Очень интересно посмотреть как ЭТО выглядит:)
А переводчику - 10 баллов!:)Какой слог!:) Я всегда думаю, ну где они находят таких бездарей:) Недавно покупала стиралку и чуть не обрыдалась над инструкцией:) 28.07.2006 16:33:34, lanika

Цена "убила" и я решила в след раз купить. 28.07.2006 18:45:00, Белиза

100гр=140ю.в переводе на рубли 140*3,41=477руб40коп
Если я не напутала...Но я скоро опять ТУДА поеду--не могу,надо эту пряжу купить и книг,книг,книг...Там 1,5 мешка их было!!
Ну наверное и повторы,но тем не менее...Я ведь и смотреть их НЕ СТАЛА!!!Все равно взять их--мне вес(через границу) не позволял...Время тратить их смотреть---не стоило,так как не знаешь когда опять приедешь,а к тому времени--будут они или
нет???Их разбирают(так быстренько)...
Ну и моя знакомая меня успокоила--китайцы не будут китайцами,если не схитрят!!!
Заменили несколько моделей--вот тебе новая книга!!!!Так что и не удивляйтесь...И нашим издательствам денежек хочется,и китайцам и всем... 29.07.2006 16:57:31, Белиза

Действительно изобрели ткань отталкивающую грязь,уже и шьют из нее пробные партии...
Но каковы китайцы то!!!Они уже пряжу такую сделали!!!Конечно,мы еще и про ткань не знаем,но уже и пряжа?............
Если ЭТО правда,то весь мир у них в ж.....
Такими темпами развиваются,что не верится.
Одно утешает,как недавно один наш сенатор работая с ними выяснил одну вещь--у них сейчас период расцвета,затем будет спад.
И в их скрижалях написано,что они НИКОГДА не завоюют мир(разными методами) без России..Это утешает.А то и испугаться можно.
А пряжу ЭТУ я куплю,надеюсь вскорости... 28.07.2006 14:21:51, Белиза
Перевод китайцы сделали, конечно, кривоватый... По-моему, это что-то типа пряжи, из которых делают термобелье...
P.S. Рассмешила фраза про "хорошо всасывают пот...", я представила... 28.07.2006 12:16:57, Маюна
:-) А "Хебейская текстильная корпорация"? От слова хб, хлопок то бишь...:-))
28.07.2006 16:42:11, Н@Т@Ш@
P.S. Рассмешила фраза про "хорошо всасывают пот...", я представила... 28.07.2006 12:16:57, Маюна

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.