Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба разобраться с узором

Вот такие топики раз и два выставили в Бурде "easy_fashion" Sommer_2006.Да там весь журнал сплошные хиты,а,главное,-практично,и остаточки пряжи наконец-таки использую.Вот бретельки, - крючковые, - вижу, - а вот саму вставку на топике - не вижу, - спицы ли,крючок ли?
26.07.2006 01:09:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aglaya (Liruma)
я такую связала - очень красиво получилось. Узор понравился, еще и сумочку связала такую. Верх топика вяжется крючком, схема и описания у меня есть, если нужно - вышлю на почту. 26.07.2006 18:25:34, Aglaya (Liruma)
Вышли мне, пожалуйста. Дочка загорелась вязать крючком, а на большую вещь терпения не хватает
borisrad(sobaka)mail.ru
26.07.2006 19:25:15, sarita
Это крючок. Описания этих топов были в швейной бурде. У меня есть, если надо - выложу описания. 26.07.2006 15:25:16, Ёжевика1
Очень бы хотелось дословные описания,может и схемка есть?..Выложи,плиз 26.07.2006 17:40:45, Ljudovig
Люда, выложила для тебя описание :-) Заходи! 26.07.2006 19:18:24, Ёжевика1
У меня тоже есть этот журнал, но, к сожалению, нет сканера. Но если у Ёжевика1 не получится, то напишите, попробую что-нибудь придумать.
26.07.2006 18:28:18, Оксана С.
На зеленом очень похоже, что 3 ряда столбиками c накидом, 4 ряд в каждой 4ой петле вывязать 4 столбика с накидом или 2 накидами. Надеюсь что понятно :), но это надо попробовать ;) 26.07.2006 11:33:58, olmik
Основной узор: 4 ряда ст.б/н; 5-ый ряд - 1 ст.с 2/н выполнить в следующую 4-ю п. предыдущего ряда, по 1 ст.с/н назад в пропущенные 3 п., при этом ст. с 2/н расположен перед ст. с/н; 6-ой ряд - вязать также, но ст. с 2/н расположен за ст. с/н; 7-ой ряд - п/ст; 8-ой ряд - 1 в.п.,1 ст. с/н; 9-ый ряд - над ст. с/н - ст. с/н, над в.п. - в.п.; 10-ый ряд - 1 ст. б/н, 4 ст. с/н в в.п. предыдущего ряда.
Повторять со 2-го по 7-ой ряды.
26.07.2006 13:55:47, Оксана С.
Спасибо большое!Там еще,кажется,для выточки нужно пару рядов добавить на полочке...Пошла внедрять)) 26.07.2006 17:40:17, Ljudovig
Это крючок. Модели одинаковые, только в разной цветовой гамме. В журнале написано: "Оригинальный микс: объемные топы из атласа и шифона на связанных крючком кокетках". 26.07.2006 09:44:43, Оксана С.
Морская птица
По крайней мере, на голубом топе - точно крючок, там столбики с накидом видно. А вообще, чудная идея, спасибо, надо срочно воплощать:) 26.07.2006 01:26:54, Морская птица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!