Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуплет

Девчонки! А сколько в Москве стоит журнал Дуплет, где продается??? У нас в Орле днем с огнем этого журнальчика (да и остальных украинских) не сыщешь!
25.07.2006 20:40:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эти журналы есть в Орле. Их привозит продавец журналов, торгующий около входа в центральный дом быта. У него много интересного, привозит и на заказ. Он занимается продажей разных журналов давно, я у него их покупаю не менее 15 лет 27.07.2006 13:17:58, Ворокса
Н@Т@Ш@
В магазине от Семеновской фабрики на Семеновской 90 руб. стоит. Там всегда большой выбор Дуплетов. 26.07.2006 09:40:56, Н@Т@Ш@
BUGi®@
Видела в "Дамских рукоделиях" на Рождественке. Про цену не скажу. Еще "Дуплеты" видела на Ленинском проспекте у Дома тканей на лотке. 26.07.2006 09:29:48, BUGi®@
asra
Вот интерестно, в Беларусь можно как нибудь Дуплет заказать ? 26.07.2006 00:08:35, asra
Дуплет в Минске продается на книжной ярмарке на Даумана 26.07.2006 07:39:39, Ten
asra
Минск далековато... А в Витебске может есть? 26.07.2006 12:47:06, asra
natw
У нас тоже Дуплета нет - но я всю подборку по инету заказала. Почти все прислали, кроме совсем ранних - шлют испавно и цены невысокие, дешевле чем в букинисте (у нас) старый Дуплет продают. И журнал Мод весь почти прислали. Так что если нужен адрес подписки - он у нас у многих есть. 25.07.2006 21:14:03, natw
Татьяна и Ко
СК "Олимпийский"
Стоил вроде рублей 40-45, но это год назад. Сейчас не знаю.
25.07.2006 21:04:44, Татьяна и Ко
Галка!
от 70 до 120 руб; всегда можно купить в "Олимпийском" (м.Проспект Мира), в том числе и старые номера 25.07.2006 21:00:08, Галка!
Щука
В киосках в метро точно продается. Стоит по-разному почему-то:). Точно не помню, за сколько в последний раз покупала, недели две назад. Но тот, что я покупала, стоил рублей 70-80, а два номера с купальниками стояли по сто с лишним.. А я порадовалась, что не люблю вязаные купальники:).
В рукодельном отделе в нашем Рамсторе тоже продается.
25.07.2006 20:59:52, Щука

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!