Вот, как день рождения попадет на субботу, как в инет не вылезешь... так никто тебя с праздником и не поздравит.
Я умом понимаю - что мало народу наверное знает деушку, которая на конфе набегами бывает. Но что ж мне совсем ничего не сказать что ли...? Обидно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тоже не поздравили, а был юбилей, тоже было немного обидно! Но я вообще человек новый на конфе. 24.07.2006 19:56:15, Kisya

Ну вот. Я тебя поздравляю с прошедшим праздником. Желаю тебе много много успехов, вдохновения и свершений задуманного! Пусть все получается, друзей будет больше и жизнь будет богаче на разные хорошие штучки. Все для тебя!!! Ты - самая! 25.07.2006 13:31:07, Life_for_smile
Поздравляю! Человек, который так сам о себе напоминает достоин большого уважения, потому как сама себя уважаешь :) Желаю много счастья, любви и цветов! Мне очень твой ник нравится:)
24.07.2006 19:01:18, MissQu
С днем рождения тебя (с опозданием, правда, но от всего сердца) поздравляю! Пусть желания и возможности у тебя будут как близнецы, пусть твои глаза будут светиться всегда улыбкой! Счастья тебе огромного, любви согревающей, творчества!
24.07.2006 16:15:28, Smaragd
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.