про пароли. А ведь если альбом запаролен, то у издательств связаны руки. Ну да, у меня там могут лежать журналы. А как вы об этом узнали? Вы подобрали пароль? Вы взломали мой альбом?! Ай-я-яй, это уголовно наказуемо! И плевать, что пароль один у всех и все его знают. Я к своему альбому пароль не говорила никому.
Что думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Издательства разослали предупреждения на фото-сайты.На Стриме, например, делают так: отсматривают вновь загруженные альбомы, если видят журналы - сначала удаляют, а потом присылают уведомление...И ничего не сделать.То ли еще будет, блин...(((((
Поэтому все дискуссии о наличии или отсутствии паролей и вздохи о том, "как раньше было хорошо", считаю бессмысленными.Чего воздух сотрясать, когда от нас ничего не зависит, а подставляться никто не хочет. 22.07.2006 19:07:45, Марина Резвая
Подставляться никто не хочет, это верно. Но взлом или подбор пароля к запароленному альбому - это тоже нарушение законности. Если, скажем, при нарушении авторских прав еще нужно доказать, что из этого извлекалась выгода, то тут все вполне однозначно.
22.07.2006 19:20:10, Carsa
Ну, надо думать... потому что сейчас на мейл столько писем валится, ой :-(, ну ладно, массовые подключения скоро пройдут, но всякие "спасибы" тоже как-то в мейле видеть не очень хочется...
22.07.2006 20:26:11, Carsa
Поэтому все дискуссии о наличии или отсутствии паролей и вздохи о том, "как раньше было хорошо", считаю бессмысленными.Чего воздух сотрясать, когда от нас ничего не зависит, а подставляться никто не хочет. 22.07.2006 19:07:45, Марина Резвая
Кстати, уже и hakkam просит не давать прямых ссылок на её альбомы в форумах.
22.07.2006 19:21:46, Nutsy

Не смешите мои тапочки.)))Владельцы фото-сайта, которые оплачивают хостинг,вправе защищать свои интересы.Им проще удалить бесплатно загруженный альбом, чем судиться с издательством.Не нравится - не пользуйся этим ресурсом, а жаловаться - кому и на что?
22.07.2006 19:36:36, Марина Резвая
Все ресурсы пишут одно и то же: тот, кто размещает фото, обязуется не нарушать Закон об авторских правах.В случае нарушения каждый ресурс принимает свои меры.Может, ты не в курсе, но на 7-е в начале года, после письма издательства Кон-Лига, поудаляли много альбомов с их журналами.
22.07.2006 19:54:44, Марина Резвая

[пусто]
22.07.2006 21:05:46
Блин, стоит пропасть на месяцок, возвращаюсь - всегда сюрпризы!!! Неприятные...
22.07.2006 19:13:14, Виоланта
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.