про пароли. А ведь если альбом запаролен, то у издательств связаны руки. Ну да, у меня там могут лежать журналы. А как вы об этом узнали? Вы подобрали пароль? Вы взломали мой альбом?! Ай-я-яй, это уголовно наказуемо! И плевать, что пароль один у всех и все его знают. Я к своему альбому пароль не говорила никому.
Что думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Издательства разослали предупреждения на фото-сайты.На Стриме, например, делают так: отсматривают вновь загруженные альбомы, если видят журналы - сначала удаляют, а потом присылают уведомление...И ничего не сделать.То ли еще будет, блин...(((((
Поэтому все дискуссии о наличии или отсутствии паролей и вздохи о том, "как раньше было хорошо", считаю бессмысленными.Чего воздух сотрясать, когда от нас ничего не зависит, а подставляться никто не хочет. 22.07.2006 19:07:45, Марина Резвая
Подставляться никто не хочет, это верно. Но взлом или подбор пароля к запароленному альбому - это тоже нарушение законности. Если, скажем, при нарушении авторских прав еще нужно доказать, что из этого извлекалась выгода, то тут все вполне однозначно.
22.07.2006 19:20:10, Carsa
Ну, надо думать... потому что сейчас на мейл столько писем валится, ой :-(, ну ладно, массовые подключения скоро пройдут, но всякие "спасибы" тоже как-то в мейле видеть не очень хочется...
22.07.2006 20:26:11, Carsa
Поэтому все дискуссии о наличии или отсутствии паролей и вздохи о том, "как раньше было хорошо", считаю бессмысленными.Чего воздух сотрясать, когда от нас ничего не зависит, а подставляться никто не хочет. 22.07.2006 19:07:45, Марина Резвая
Кстати, уже и hakkam просит не давать прямых ссылок на её альбомы в форумах.
22.07.2006 19:21:46, Nutsy

Не смешите мои тапочки.)))Владельцы фото-сайта, которые оплачивают хостинг,вправе защищать свои интересы.Им проще удалить бесплатно загруженный альбом, чем судиться с издательством.Не нравится - не пользуйся этим ресурсом, а жаловаться - кому и на что?
22.07.2006 19:36:36, Марина Резвая
Все ресурсы пишут одно и то же: тот, кто размещает фото, обязуется не нарушать Закон об авторских правах.В случае нарушения каждый ресурс принимает свои меры.Может, ты не в курсе, но на 7-е в начале года, после письма издательства Кон-Лига, поудаляли много альбомов с их журналами.
22.07.2006 19:54:44, Марина Резвая

[пусто]
22.07.2006 21:05:46
Блин, стоит пропасть на месяцок, возвращаюсь - всегда сюрпризы!!! Неприятные...
22.07.2006 19:13:14, Виоланта
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.