Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Laura

Хваст :-)

НАконец-то сфоткалась в "беременных" авоськах. Правда, почему-то не все фотки получились резкими, завтра перефотографируемся. Еще детей так и не удалось нарядить в обновки и запечатлеть, все носятся...
21.07.2006 01:51:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Классные и стильные вещички!;) А пузико просто рачудесное!:) 21.07.2006 22:55:43, nata_kiev
Классные и топик и пузик! 21.07.2006 12:45:20, MissQu
Классные "Авоськи", стильно смотрятся, Пузикожителю привет большой, пусть растет на радость маме! 21.07.2006 11:40:10, Smaragd
Nash
Прэлэстная "упаковка" для пузика. Пузику самые добрые пожелания:)) 21.07.2006 10:55:26, Nash
eClaire
Красивые топики! 21.07.2006 10:30:17, eClaire
Рыжая кошка
Пузик классный! Эх, мне моя двухкилограмовая мелочь не давала с такой роскошью пощеголять... 21.07.2006 09:48:35, Рыжая кошка
Ничего себе авоськи!!! всем авоськам авоськи!Очень даже суперские и пузик классный! 21.07.2006 09:06:52, Мадам_Ша рукодельница
Life_for_smile
долго хихикала - беременные авоськи.
Топики-то классные... И нитки красивые...
И под рукой что-то такое в камушках интересное.
21.07.2006 08:07:02, Life_for_smile
rossa
Молодчинка, такие хорошенькие вещички для животика!!! И сама ты красавица!!! 21.07.2006 07:10:25, rossa
lalaila
Просто отличная "авоська" для животика!!1
Очень понравились модельки и горшочек тоже,а море еше будет!!!
21.07.2006 02:46:48, lalaila

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!