Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Педсовет

ВНИМАНИЕ! Смена пароля

ВНИМАНИЕ! Смена пароля
С 1 августа 2006 будет произведена смена общего пароля. Заявки можете выслать с регистрационной страницы Педсовет.
Спароля плановая, правила старые, читайте в реге. Пишете заявку в произвольной форме, получаете анкету, инструкцию.
20.07.2006 12:46:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, спасибо за приглашение. 20.07.2006 16:55:20, Tiva
Во время. Девочки, такое дело. Я несколько месяцев не заходила на конфу.Родила ребёнка, было не до этого. Сейчас зашла, хотела зайти в сайт-каталог, но меня не пускают. Старый пароль не работает, нового не присылали (точно не присылали, почту проверяла регулярно). Что делать? Мой адрес janetta_ky@mail.ru или janetta.ky@gmail.com 20.07.2006 15:39:19, janet_ka
Nash
Заходите по ссылке Педсовета в регу и внизу страницы отправляете на почту запрос- ХОЧУ ПАРОЛЬ:)) И ждете. 20.07.2006 15:43:10, Nash
N@t@sh@
Помогите!Не могу отправить заявку с регистрационной страницы Педсовет... Пишет вот что:Введите корректный адрес электронной почты.
Мой адрес работает, проверяла. Может я что-то не так делаю?
20.07.2006 14:22:35, N@t@sh@
masyanya
а тем у кого уже был пароль все заново писать ? девочки , это муторно :( может просто регой обойдемся для "стареньких"? 20.07.2006 13:36:13, masyanya
так там в письме и написано, хватит реги. 20.07.2006 14:06:21, мушка
Морская птица
Я вчера отправила заявку, но анкету так и не получила... 20.07.2006 13:26:13, Морская птица
Тётя Кошка³
+1, отправлять повторно? 20.07.2006 15:05:45, Тётя Кошка³
Педсовет
Конечно, ответила всем, занчит не пришли 20.07.2006 15:56:38, Педсовет
Тётя Кошка³
получили? 20.07.2006 18:22:53, Тётя Кошка³
Тётя Кошка³
отправила, надеюсь дойдет :) 20.07.2006 16:04:43, Тётя Кошка³

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!