Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытое письмо

Я очень волнуюсь, но надеюсь что вы постараетесь понять.
Обращаюсь ко всем, кого еще волнует судьба нашей конференции.
Сразу скажу, что я являюсь одним из членов Инициативной группы. Акция смены пароля направлена не на какие-нибудь отмежевания кого-то от чего-то, как это пытаются сейчас изобразить. Те, кто получил рассылное письмо может подтвердить , что там написано что пароль имеют право получить все, кто уважает наш устав. И устав этот утверждали конференцией. Я не получила не одного голоса против ни на конференции, ни в личку. Акция как раз попытка объединить конференцию и попытка хоть как-то защитить людей, нам дарящих.
И мне очень горько и обидно, что человек, виновный в недавней заварухе, не только не нашел в себе силы признаться, не понял что своим поступком подорвал доверие и толкнул конференцию на еще больший раскол, но и пытается начать новую волну склок и разборок.
Я признаюсь, я очень уважала и доверяла этому человеку, хоть и не была в каких-нибудь с ним отношениях.
Очень горько разочаровываться в людях!
20.07.2006 00:43:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, не ссорьтесь :( Мир, дружба, клубочки? :) 20.07.2006 12:56:30, Emdu2
Это ты видимо обо мне пишешь. А как же это лично ты не была со мной в каких либо отношениях? А кто тебе диски записал и брату передавал. И еще я НЕ ВИНОВНА В ЗАВАРУХЕ, Я КОСВЕННО ВИНОВНА В ТОМ, ЧТО ЭТИ АРХИВЫ ПОПАЛИ В ИНТЕРНЕТ! А вот ящики я не удадляла, и поливать за глаза меня грязью НЕ НАДО! Есть ко мне личные притензии, пожалуйста в личную почту! 20.07.2006 08:28:11, Лайма
Ну, разве это можно назвать отношениями? Я честно говорю, я безумно была и тогда и сейчас благодарна и за диски, и всё, что ты делала на конференции, можно сказать восхищалась твоей знергией, твоим мастерством, твоей заботой о нас, ничего неимущих. Но с некоторых пор тебя стали интересовать только архивы и ты забыла о людях, которые тоже присутствуют тут. Впрочем, это дело каждого, и он вправе делать свой выбор. Я это очень понимаю, и думаю никто не вправе указывать тебе ;как жить, с кем общаться, делиться со всеми или закрыться от всех. У тебя неоценимо много заслуг перед нами.
Но у достойного человека должны быть и поступки достойные. И из "неприятной оплошности" нужно было выходить достойно. Ты хоть поняла, во что вылились эти тайны мадридского двора?
Разве не достойнее было сразу сказать: ну маханулась я, живем спокойно дальше.
Уверена, все бы уже давно забыли обо всем. Но ты решила действовать по -другому. Впрочем,я тебе не судья. Жаль, только думаю так я не одна.
20.07.2006 10:22:19, лукоморье
Так ты считаешь, что это я заваруху начала? Почему ты так думаешь. Я в той заварухе написала только просьбу удалить альбом и то в личку, у меня нет привычки писать анонамно. Это не мой стиль. А вот вы действительно сами разваливаете конфу, а обвиняете меня. ВЕдь вы уже перевели меня во враги!
Я бы на месте Педсовета, вообще бы старалась уйти о конфликта, а вы все делаете наоборот! И чего добьетесь?
20.07.2006 10:28:01, Лайма
masyanya
Девочки! ну не хватало еще что бы ВЫ начаи прилюдно ругаться :( если уж вы это начнете между собой , то конфа действительно развалится . мне так жаль :(((( 20.07.2006 10:55:05, masyanya
Масяня, я уже писала, что ругаться не хочу, но хочу понять в чем меня обвиняют. Просто и все. 20.07.2006 10:59:21, Лайма
Очень жаль, ты так меня и не поняла..... 20.07.2006 10:51:14, лукоморье
Наташа, я принесла свои извинения хозяйке сканов, НО ТУТ Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЛА!
Я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО Я ЕГО ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА.
Давай закончим этут дискуссию, ничего хорошего из нее не будет, только опять скандал раздуют. А чтобы я тебя правильно поняла, напиши мне пожалуйста на почту, а тебе отвечу на все вопросы.
Я тебе писала, но к сожалению, ответа не было ни от тебя ни от ОЛьги. Давай разрулим эту ситуацию и забудем о ней.
20.07.2006 10:58:11, Лайма
К сожалению, я не получала ни одного письмо. Может у меня ящик глючит, хотя другие письма доходят. Напиши,
пожалуйста, еще раз на cnj@balticum-tv.lt
20.07.2006 11:26:55, лукоморье
Хотя я понимаю чего вы добиваетесь! Чтобы иметь власть одним шелчком мыши удалить всех неугодных врагов из группы на гугле, чтобы никто не мог вам, ПЕДСОВЕТУ, перечить! ЭХ, напоминает советские времена, комитет такой был, назывался безопасности! 20.07.2006 10:47:46, Лайма
masyanya
я не понимаю почему вы так остро реагируете на всякие выпады? Сколько бы тут не высказывались противники паролей и тому подобным нововведениям , они все равно будут делать так , как удобно держателям журналов . Нравиться это им или нет. Поэтому поступайте так , как вам удобно . Все подстроятся - никуда не денутся :)
А еще вопросик - для нового пароля поновой высылать анкетные данные? или ссылки на регу хватит?
20.07.2006 01:16:54, masyanya
Зукулик
Наташ, все утрясется со временем. В январе такие битвы были из-за пароля- страшно вспомнить. А теперь вот уже и не сомневается никто в его необходимости. Так же и тут будет.
Я вот сижу с группами этими на гугле разбираюсь. Господи, как эе они меня бесят. БЕСЯТ!!! Я скоро комп разобью! Я в гугловском ящике- смешно сказать- только на второй день нашла, как письмо написать. Причем там это на видном месте написано крупными буквами :) Но привыкну и к этому. И все привыкнут, кто захочет :) И будет все хорошо и мирно. Потому что доступ получат все. И будет (надеюсь!) удобно.

А разочаровываться- обидно, да. Пусть в нашей жизни этого будет поменьше :)

20.07.2006 01:15:04, Зукулик
solnce-Lena
Наташ, я написала письмо с вопросом .Ответь если возможно . 20.07.2006 01:07:24, solnce-Lena
не получила письма. Попробуй на cnj@balticum-tv.lt 20.07.2006 01:35:12, лукоморье
solnce-Lena
отправила опять :) 20.07.2006 07:44:00, solnce-Lena
в письме у меня вот это написано.Уважаемый участник конференции «Рукоделие» http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.aspx
и далее во тексту огромное количество тех же знаков.так что пользы от него извините ноль((
20.07.2006 00:56:30, ikara
masyanya
попробуйте сменить кодировку 20.07.2006 01:18:15, masyanya
мне пришло такое же. Я ответила, что не читается, мне переслали читабельное. И всё!:)) 20.07.2006 01:01:21, W.i.t.c.h.
Tomsik
Наташа, ЕЩЕ РАЗ -
ЭТО Я задала вопрос о "новыx порядкаx" и о "повторении фейсконтроля", совершенно открыто, кстати, на который Ольгапро попыталась ответить. Вопрос я стерла, именно потому, что Ольге "поставили на вид". Ольгин ответ еще стоит.
Не надо обвинять другиx в том, чего они не делали.
20.07.2006 00:51:12, Tomsik
Тома! Я и ответила и тебе, и всем, что никто никого не собирается фейсконтролить. И Лайму никто никуда не выбрасывал. Её заявка пришла в 20-20,я думаю для первого дня рассылки можно было бы и подождать ответа. 20.07.2006 01:00:58, лукоморье
Так где же тогда ответ, я его все еще не получила? Если меня не вычеркнули,Надеюсь, что я к вечеру его получу. 20.07.2006 10:18:46, Лайма
Tomsik
Наташик, я тебе отправила копию моего "стертого вопроса" через функцию "ответить автору...". Если дойдет и если сможешь ответить - ответь, пожалуйста. ЭТО НЕ заявка... 20.07.2006 01:04:49, Tomsik
Девушки!Милые!Не ссорьтесь!Вы обе-такие славные! Ну, не понял кто-то что-то, извинился -всё, замните!!!! Зачем каждую неделю отношения выяснять?! Терпимость спасет конференцию, а не конфронтации постоянные! 20.07.2006 01:00:14, W.i.t.c.h.
поддерживаю!ОбнимИтесь и давайте дальше делать наше общее и великое дело - рукоделие.. 20.07.2006 10:45:17, Мадам _Ша рукодельница
Life_for_smile
Да, я согласна!
Я вообще всех люблю. :-)
У меня вот доступ по времени к интернету ограничивают, я же не ору, что тут кто-то в этом виноват. Просто буду наскоками появляться... А что делать.
20.07.2006 10:18:15, Life_for_smile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!