Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про шали
Прошу совета- какого размера должна быть шаль, чтобы в нее полноценно заворачиваться? Я- 46 размера. Вяжу шаль, мне нра, но никак не пойму- уже пора заканчивать или мало еще? Вязала палантин, все казалось-маленький, а когда закончила- ..... 2 м на 90 см. Он еще растянулся в процессе носки.... Вот и шаль боюсь "переборщить". Мож есть у кого готовое изделие, устраивающее вас размером, плиз, скажите в сантиметрах (скока вешать в граммах)? Шаль треугольная, прямой угол внизу. Вот рамеры гипотенузы меня интересують... :)))
18.07.2006 00:40:45, W.i.t.c.h.
7 комментариев

спасибо большое! :))) Скоро, значит, закончу. (и выложу на суд, ткскзать :)))
18.07.2006 13:23:59, W.i.t.c.h.
мама дарагая!!! Сколько ж добра!!! :))) Еле нашла "темно-вишнёвую"... Шикарная шаль, а размер не скажете? От нижнего угла до гипотенузы? Спасибки огромные !!! :)))
18.07.2006 02:14:17, W.i.t.c.h.
Cпасибо, а вот при уголке на "мадам Сижу" энта самая гипотенуза на плечах лежит? Или на лопатках? У меня тож ажурная, правда, я ее на осень планирую, она шерстяная с мохером, тоже на глазок, узор- вааще переделывала квадрат под свое "вИдение"... :))) Было бы описание- я бы таких вопросов не задавала, а тут -творю! :)))
18.07.2006 02:09:46, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.