Пожалуйста, с высоты своего опыта, посоветуйте что-нибудь по такому вопросу:
Есть детская кровать Пали Тренино (синенькая)
Вот такая
http://www.akush.ru/images/magaz/im910.jpg
Сейчас убрали у кроватки один из бортов и, теоретически, она стала диванчиком с тремя высокими стенками. Хочется как-то её задекорировать "под диванчик" до конца.
Сейчас по трём стенкам закреплён бампер, но мне конструкция не очень нравится. Во-первых, слишком "лялечно". Во-вторых, бампер в ногах и в голове разной высоты, что не очень бросалось в глаза, когда кроватка была "в сборе", а теперь как-то очевидно.
В принципе, я могу сама сшить новый бампер нужной мне высоты и цвета, но не могу сообразить, какую конструкцию предпочесть. Из-за того, что спинки кровати (в голове и в ногах) выше, чем боковая сторона, да к тому же верх у них дугой, к ним очень трудно придумать крепление.
Пока что я вижу три варианта:
1) Сшить только бампер на боковую стенку (длинную), сделав его на застёжках-липучках, а торцевые стороны вообще не трогать.
2) Сшить глухой чехол на три стороны, прям единым конгломератом, чтобы одевался сверху. Пока не знаю, насколько идеально будет сидеть подобная конструкция, и не могу понять, насколько гармонично она будет смотреться..
3) Сшить бампер на все три стороны - тогда мне нужны советы, как его красиво и аккуратно закрепить на кроватке...
Помогите, пожалуйста!
А также буду очень благодарна за советы по выбору материала и фасона. Ребёнок - мальчик. Стиль комнаты - вот такой
Кроватка с привязанным детским бампером тоже попала в кадр..