Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Девочки из Латвии

Еду 20 июля в Латвию. Кому-то что-то нужно передать, забрать из Москвы или в обратном направлении?
12.07.2006 13:21:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Ой, мне нужно! Мне нужно будет квадратики передать, если я успею их закончить. 12.07.2006 13:55:56, boza
vitunski
Давай-давай, заканчивай скорее! Крайний срок - четверг :-) 12.07.2006 23:12:21, vitunski
boza
Это тот четверг, который завтра? Точно не успею!..
Или может, все-таки на следующей недельке? ;)
13.07.2006 00:03:16, boza
vitunski
На следующей, конечно :-) Где живешь-работаешь? 13.07.2006 09:20:13, vitunski
boza
Живу в Кунцево, не работаю, поэтому свободна и могу встретиться почти где угодно, почти в любое время. :))) 13.07.2006 14:47:47, boza
vitunski
Дело за малым - довязать квадратики :-) Пиши на подник, как закончишь :-) Можем на Смоленской встретиться. 13.07.2006 23:30:58, vitunski
teolits
Интересно. а мои дошли или нет? 12.07.2006 18:18:48, teolits
boza
Неа, пока не было ничего. А как удобнее будет: если я передам через vitunski (если она согласится :)) или почтой отправить? У меня уже почти готово... 12.07.2006 22:45:52, boza
teolits
Ужассс. Я уже 29.06. выслала :( Лудше тогда лично, я живу в Риге и постараюсь встретися. 13.07.2006 00:07:27, teolits
vitunski
Не переживай! Мне вчера документы из Германии пришли не по обычной почте, а какой-то хитрой доставкой. Так их отправили 16(!) июня. Дойдут :-) 13.07.2006 09:26:36, vitunski

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!