Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИИИ

Нужен совет!

У меня вопрос к тем, кто вяжет на продажу. Скажите, желательно ли стирать только что связунную вещь, перед продажей? Видно ли это? Или есть какие-то хитрости? Советуют шерстяные вещи стирать в шампуни, но ведь остается запах? Как реагируют покупатели на это? Я еще ни разу не продавала вязаные вещи, но решила попробовать. Вяжу к сентябрю несколько теплых детских комплектов.
12.07.2006 10:58:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я не всегда стираю - совсем маленьким (месяцев до 4-6) не стираю и предупреждаю заказчицу чтобы обязательно простирала в средстве которое использует для стирки вещичек для своего малыша - у кого-то может быть аллергия на СМС. А если постарше, то стираю и отпариваю обязательно. 12.07.2006 17:05:45, VaTinka
Я думаю, надо стирать. Это как и гарантия, что связано правильно. Потом же есть средства для деликатной стирки. Мне нравятся жидкие. Запах у них не "шампунный" 12.07.2006 11:13:59, ларата
Mams
Я обязательно стираю перед тем, как отдать заказчику. Мне кажется, так лучше. Потому что точно видно, что вещь не перекосилась, и не свалясь. Потом, товарный вид, на мой взгляд лучше :)
А стираю я в стиральном порошке для шерсти. Типа Perwool, ну или Ласка, аналогичный порошо. И использую антистатик (смягчитель для ткани). Тогда вещи и помягче будут :)
А на вопросы заказчика - ответ простой - это обязательная обработка готового изделия :)
12.07.2006 11:06:33, Mams
ИИИ
Спасибо за советы! Резвеяли мои сомнения! Простирну, нашпилю, подпарю слегка. СПАСИБО!!! 12.07.2006 11:46:29, ИИИ
Н@Т@Ш@
Только с подпариванием аккуратнее, а то некоторые вещи можно подпариванием испортить... 12.07.2006 16:55:11, Н@Т@Ш@
Buttercup
да-да, особенно если из baby акрила 12.07.2006 22:43:54, Buttercup

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!