Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастики!
Вот и я решилась похвастаться своими работами, на выходных был перерыт вязанный гардероб и проведена фотосессия. Некоторые модельки уже стали классикой на конфе. Приветствуется любая критика :)
11.07.2006 10:52:32, Anutka
27 комментариев

Особенно кофточка нежных тонов, связанная поперек - комбинированных цветов. Хочу себе тоже покомбинировать. Нитки купила, но... боюсь пока.
Желаю при фотосесии вести себя поестественнее, больше улыбаться. Вещи ж красивые. 12.07.2006 06:47:46, Life_for_smile

Критика только одна - зачем же такие роскошные волосы постригла? Ну, а с такой коллекцией моделей можно уже собственный журнал издать... с собственными фотками!!!
12.07.2006 01:13:53, Ананси

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.