Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, топик...
Девушки-рукодельницы! Первый раз в таком виде... Можно так ходить-то? Я бы пуговок пришила бы еще, а муж требует ТАК оставить... Что посоветуете7
10.07.2006 16:40:21, Оля&;)
38 комментариев

ты выглядишь замечательно.. у тебя нет настолько выступающих частей, чтобы подобный вырез ... или как его вернее обозвать... казался неуместным!
он весьма гармоничен.. а в теперяшнюю жару - самое лучшее решение :) 11.07.2006 21:15:06, Sailormoon

Оля, молодец!!! Классная штучка. Мне она даже больше понравилась, чем оригинал. Если честно, самой захотелось связать такую (при том, что мысли о вязании недели 3 меня не посещали). На счет пуговиц, я тоже еще за одну.
11.07.2006 10:41:37, tuma
Ходить так нельзя! Так можно ездить в лимузине или на руках у любимого мужчины!
Отличная кофточка, отличный животик! Слушайся неревнивого мужа.
11.07.2006 01:52:29, gross

я бы так оставила-фигура позволяет! но так или иначе-пуговиц должно быть три!(ИМХО:)))
ну, разве что, их на 5 мм шире расставить....максимум! 10.07.2006 21:00:44, БДЖОЛка
ну, разве что, их на 5 мм шире расставить....максимум! 10.07.2006 21:00:44, БДЖОЛка

Так оставить! Еще одна пуговица будет слишком низко, если соблюдать дистанцию между пуговицами. Очень красивая кофточка.
10.07.2006 17:46:22, плющ

Здорово получилось!Вопрос - а таких же ниток не осталось у тебя?Можно было бы связать коротенький топик на тонких бретелях типа лифа.Буквально только чтобы грудь прикрыть.Но того же цвета что и жакетик.Тогда была бы великолепная двойка.
10.07.2006 17:14:08, Mila5
Жаль.Но можно одевать с любым коротеньким топиком на бретелях(это когда идешь куда-нибудь без мужа).А когда с ним - без ничего,раз ему нравится.
10.07.2006 17:46:33, Mila5

Ой, добавка! Лифан бы ещё точно такого же цвета как юбка - ваааще всё безупречно было бы... (Ну это так, можно не обращать внимания, если не хочешь :-)))
10.07.2006 16:54:55, Подруга??
:)) найтить сложно....(цвет такой)... Да еще размерчик маленький.. Силикончику одолжиться где, что ли? А то дискриминация плоским - на 3-и -4-ые такую красоту делают... А нам тока слюнки глотай и бело-черное носи...
10.07.2006 16:57:18, Оля&;)
нафиг нафиг!
у меня тоже не бог весть какие были (после кормежки размер немного поприбавился.. сейчас хоть могу обычные носить не сильно комплексуя) а вот у мамы моей нема.. но она решила проще.. я ей тут белье купила, так там помимо вложенных чашечек прилагались еще и силиконовые такие, прозрачные.. вот их она подкладывает в свои лифчики дополнительно.. эффект потрясающий :)
а про красоту на тебя.. ты не выглядишь ... широкой.. у меня была такая проблема при обхвате 80 1 размер.. а вот если обхват меньше, то 1 размер или даже второй будут хорошо сидеть по обхвату.. а там и чашечки соответствующие..
у лормара новые коллекции идут в красивых цветах.. можно подобрать под цвет.. ну хоть приблизительно..
к тому же пушапы у них хорошие.. сейчас выбор то есть!
в общем это так.. о наболевшем.. муж сейчас ходит так прикрыв глазки вспоминает какое оно было когда я кормила (ужас страшенный! такие буферищи.. к тому же фиг их потрогаешь :) струей так шибанет мало не покажется :).. уже ребенку 4 года, а он все помнит :):)
так что ты не унывай1
ты главное не втягивай то что есть.. ну и силикон опять же.. совсем не обязательно загонять его под кожу с риском для здоровья (да что уж там, для жизни) лучше в белье его понапихивать :) 11.07.2006 21:21:56, Sailormoon
Хы:)) Вот насмешили:)) Я отсутствием груди никогда не страдала, но вот те, кому хотелось поавторитетней хрудь иметь, подкладывали в чашечки подплечники:))
10.07.2006 17:14:29, Nash

Оля, когда я была в классе 7, мы носки подкладывали... Не знаю, актуальный ли совет...
10.07.2006 16:59:32, Подруга??

у меня тоже не бог весть какие были (после кормежки размер немного поприбавился.. сейчас хоть могу обычные носить не сильно комплексуя) а вот у мамы моей нема.. но она решила проще.. я ей тут белье купила, так там помимо вложенных чашечек прилагались еще и силиконовые такие, прозрачные.. вот их она подкладывает в свои лифчики дополнительно.. эффект потрясающий :)
а про красоту на тебя.. ты не выглядишь ... широкой.. у меня была такая проблема при обхвате 80 1 размер.. а вот если обхват меньше, то 1 размер или даже второй будут хорошо сидеть по обхвату.. а там и чашечки соответствующие..
у лормара новые коллекции идут в красивых цветах.. можно подобрать под цвет.. ну хоть приблизительно..
к тому же пушапы у них хорошие.. сейчас выбор то есть!
в общем это так.. о наболевшем.. муж сейчас ходит так прикрыв глазки вспоминает какое оно было когда я кормила (ужас страшенный! такие буферищи.. к тому же фиг их потрогаешь :) струей так шибанет мало не покажется :).. уже ребенку 4 года, а он все помнит :):)
так что ты не унывай1
ты главное не втягивай то что есть.. ну и силикон опять же.. совсем не обязательно загонять его под кожу с риском для здоровья (да что уж там, для жизни) лучше в белье его понапихивать :) 11.07.2006 21:21:56, Sailormoon

А соседа понимающего нет? :-)))
10.07.2006 17:03:46, Подруга??
Слушай мужа, будь экономной :-))) Очень красиво!!!
10.07.2006 16:52:33, Подруга??
Да, вот так и начинается... Сначала пуговки не бережём, потом брюлики...
10.07.2006 16:56:33, Подруга??
Э, опоздала. :-)))) Я уже Ольгу на путь истинный направила. Теперь сама таких небережливых выискивай.
10.07.2006 17:05:26, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.