Девочки, я снова хвастаюсь своими работами - связано все, конечно, не за один месяц, просто выкладываю все одновременно. Фотографировала себя сама, поэтому качество не очень, но модели видно. Самая последняя работа - это топик из Ирэн, который связался дня за три:)))
Приглашаю всех в мой альбомчик!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У тебя- прекрасный вкус, все работы совершенны! 10.07.2006 15:47:39, blueberry

Я выпала в осадок :) Сколько же всего много и в таком качественном исполнении! А оранжевый жакетик откуда, очень моделька понравилась?
10.07.2006 11:35:34, Emdu2
Огромное спасибо!!! Оранжевый жакетик из какой-то Сабринки за прошлые годы. Надо поискать, из какой именно. Завтра скажу точнее:)))
10.07.2006 13:41:35, rossa

Ух, как все красиво и замечательно, глаз не оторвать! Свет, а "самый любимый летний серенький" из ленточной пряжи? Я никак не могу подобрать для ленточной узор, а у тебя так здорово, подскажи как вязала, заранее спасибо.
10.07.2006 11:15:18, Helg@
Спасибо, Оля! Да, он связан из лентовидной пряжи, описание и оригинал лежат по ссылочке ниже. Удачного вязания:)
10.07.2006 11:26:30, rossa

ох как мне нравятся твои работы, прямо любуюсь и наслаждаюсь, а витадинни здорово получился, а вот в летнем жакетике там запАхи зашиты?Как я поняла.
10.07.2006 09:56:39, Мадам _Ша рукодельница
Спасибо, Рита!!! Очень приятно:))) Нет, запах не зашит, все на завязочках:-)
10.07.2006 10:00:05, rossa

((ворчливо) Выкладывать она не успевает...
Вязать и носить такую прелесть успевает, а нам
показать жалко!:))) 10.07.2006 09:02:22, timy
да не жалко показать, просто руки все никак не доходили:)))и про конференцию не так давно узнала, многое связалось задолго до моего появления здесь:-)
10.07.2006 09:58:20, rossa
Вязать и носить такую прелесть успевает, а нам
показать жалко!:))) 10.07.2006 09:02:22, timy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.