Очень красиво! Тоже на нее засматривалась. А носить можно и летом вечерами, и осенью-весной под курточку, например, в помещении нормально. Я тоже из Гедифры вязала с длинным рукавом и дырявчатую, тоже проблемы когда носить :)09.07.2006 21:36:52, Юлия1707
:))))))) буду носить везде:)10.07.2006 11:59:42, Zazu
Чудесная кофточка!Можно носить и летом по вечерам и осенью и весной!09.07.2006 17:57:30, Mila5
спасибо! надо будет вечером ее "выгулять" :-)09.07.2006 18:12:36, Zazu
Очень красиво получилось. Нитки же хлопк →
Очень красиво получилось. Нитки же хлопковые? Я бы в любую погоду носила такое. Но не в сегодняшнюю жару, конечно, а вот щас дождь пройдет, жара чуть спадет - как раз погода для кофточки будет. В журналах про такие вещи пищут "для летних вечеров". :))09.07.2006 17:33:59, boza
да, это хлопок. а у нас в Казани только жара началась...пока я ее вязала было так пасмурно и прохладно...09.07.2006 18:13:27, Zazu
Очень нежно и красиво. Мне нравится, мол →
Очень нежно и красиво. Мне нравится, молодец!09.07.2006 17:15:49, maxik333
пасибки! мне и самой нрвится!09.07.2006 18:13:41, Zazu
Отлично смотрится! Вот жара пройдет, буд →
Отлично смотрится! Вот жара пройдет, будет осень подступать - и в самый раз кофточка подойдет!:)09.07.2006 17:14:25, nata_kiev
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!