Долго мучалась спросить или нет (к вязанию темка никакого отношения), но не выдержала - особенно интересно мнение девочек из стран, чьи команды выступают на чемпионате мира :-)
P.S. Если нельзя такую тему - я удалю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В среду, после выигрыша 1/8, тут такое было! Мама-мия. Машины сигналили всю ночь до утра, все орали на улицах. В четверг Франция начала рабочий день с больными лицами.
Я вообще не фан фута, но в этот раз заразило.
Хотя видя, как эти придурки (арабы и черные.. уточняю, т.к. в росс. СМИ это приподносится, как "французская молодежь", ничего не имеющая общего с французской молодежью в реальности) громили машины на Шанс-Элизе и избивали людей... так по мне и моему мужу-французу - лучше бы Франция проиграла завтра, а то проблем не оберемся.
Девочки-немки, у вас там траур прошел?
08.07.2006 16:43:27, Hippo
Я смотрю, вообще мы всей семьей смотрим, даже 2-хлетний малыш и тот составляет нам компанию.
07.07.2006 19:58:10, helga1234
я смотрю :))) люблю футбол. Муж мне не мешает, даже сам иногда смотрит (полуфинал, правда, проспал, ну, мож финал посмотрит) :))) Болею за итальянцев (на данном этапе)
07.07.2006 16:48:56, W.i.t.c.h.

Примерно таж картинка: со спицами\крючком\иглой или просто открытым ртом возле телевизора и дети и муж по бубну.
Мы с мужем только второй год живем вместе (хотя уже трое детей), он оказалось не знал, что я рукодельница и футболистка...
Он ни то ни другое терпеть не может, но нашелся выход - мне подарили дачу и там я могу смотреть футбол и раскладяывать свои шедевры!!!
Жутко не справедливо, что вылетели англичане!!! Я и болею за них и считаю, что им просто не повезло!!! 07.07.2006 16:17:59, Yulin

я смотрю, и испытываю хороший прилив энергии! Мне нравятся такие соревнования высокого уровня как сегодняшний чемпионат мира. Это- битва профессионалов.Тем и хороша, когда видно все: и мастерство, и удача, и эмоции, и промахи и судейство ,и т.д. и т. п.
07.07.2006 16:34:33, sveti

А у меня большое женское счастье: муж НЕ футбольный болельщик!!! Так что по большей части вообще не в курсе. А тут у нас случай
был... У моей знакомой отец (91 г) почти ничего
не видит, так ему жена комментировала. Так они
сутки, пока не пришел внук, были уверенны, что
немцы победили! 07.07.2006 14:18:32, timy
был... У моей знакомой отец (91 г) почти ничего
не видит, так ему жена комментировала. Так они
сутки, пока не пришел внук, были уверенны, что
немцы победили! 07.07.2006 14:18:32, timy

Я тоже смотрела ЧМ,когда наши играли.Теперь понимаю,почему у людей сердечные приступы бывают(я имею ввиду болельщиков),сама успокоительное бегала пить.Когда Украина со Швейцарией играла,так всю ночь не спали,народ на улице с ума сходил.Под окнами орали,машины сигналили.Я вообще то не болельщик,но на работе мужской коллектив,поэтому когда матч в 17 часов был,приходилось оставаться за "старшую",мужики все смывались.С утра со мной договаривались,сколько мне шоколадок за это купить.Зато сейчас массовая истерия прошла,все уже успокоились,короче жизнь налаживается.
07.07.2006 13:34:09, Inn
Наверное, все-таки всплеск эмоций (как положительных, так и негативных) нужен... За успокоительным не бегала, но давно забытую сигаретку выкурила... Каюсь...
07.07.2006 13:53:21, Ананси
К сожалению, уже не выступает, но пока наши не вылетели, болели все - по ночам в барах смотрели телевизор, орали, свистели, с колясками, одну даже видела - грудью кормила - никто даже внимания не обратил... Переборчик, конечно, но смотрю - правда, дома и с крючком в руках...
07.07.2006 13:26:06, Ананси

http://www.lanagrossa.com/produkte/teamcolor.html 07.07.2006 13:09:14, natalb

Раньше я смотрела, болела, а теперь отвращение появилось, игра маньяков. 07.07.2006 12:50:20, olgapro

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.