Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Смотрите ли вы футбол?

Долго мучалась спросить или нет (к вязанию темка никакого отношения), но не выдержала - особенно интересно мнение девочек из стран, чьи команды выступают на чемпионате мира :-)
P.S. Если нельзя такую тему - я удалю.
07.07.2006 12:32:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hippo
А Париж уже колбасит несколько недель и тем более сейчас, перед завтрашним финальным матчем. :))
В среду, после выигрыша 1/8, тут такое было! Мама-мия. Машины сигналили всю ночь до утра, все орали на улицах. В четверг Франция начала рабочий день с больными лицами.
Я вообще не фан фута, но в этот раз заразило.
Хотя видя, как эти придурки (арабы и черные.. уточняю, т.к. в росс. СМИ это приподносится, как "французская молодежь", ничего не имеющая общего с французской молодежью в реальности) громили машины на Шанс-Элизе и избивали людей... так по мне и моему мужу-французу - лучше бы Франция проиграла завтра, а то проблем не оберемся.
Девочки-немки, у вас там траур прошел?
08.07.2006 16:43:27, Hippo
Я смотрю, вообще мы всей семьей смотрим, даже 2-хлетний малыш и тот составляет нам компанию. 07.07.2006 19:58:10, helga1234
я смотрю :))) люблю футбол. Муж мне не мешает, даже сам иногда смотрит (полуфинал, правда, проспал, ну, мож финал посмотрит) :))) Болею за итальянцев (на данном этапе) 07.07.2006 16:48:56, W.i.t.c.h.
Yulin
Смотрю, болею, переживаю... Страсть люблю хороший футбол...
Примерно таж картинка: со спицами\крючком\иглой или просто открытым ртом возле телевизора и дети и муж по бубну.
Мы с мужем только второй год живем вместе (хотя уже трое детей), он оказалось не знал, что я рукодельница и футболистка...
Он ни то ни другое терпеть не может, но нашелся выход - мне подарили дачу и там я могу смотреть футбол и раскладяывать свои шедевры!!!
Жутко не справедливо, что вылетели англичане!!! Я и болею за них и считаю, что им просто не повезло!!!
07.07.2006 16:17:59, Yulin
Yutababy
Я тоже за англичан болела. Но вылетели они, потому что у них вратарь никакой, а Рикардо (Португалия) - просто умница!;) Стала болеть за Португалию, и они вылетели:(( Теперь ничего не остается, как за Италию болеть, но боюсь что буду рыдать также как после финала чемпионата Европы 2000 г.:) 07.07.2006 19:10:56, Yutababy
vitunski
У нас вообще-то телевизора дома нет, мы его не смотрим, но есть четыре события, которые я не могу пропустить - летняя и зимняя Олимпиады и чемпионаты мира и Европы по футболу :-) Телевизор привозится с дачи или достается из шкафа :-) и наступает спортивный праздник! Ни один из моих молодых людей раньше, ни муж сейчас не болельщики, а я как ненормальная :-) Хотя со стороны смешно наверное - со спицами и за футболом :-) 07.07.2006 14:18:33, vitunski
я смотрю, и испытываю хороший прилив энергии! Мне нравятся такие соревнования высокого уровня как сегодняшний чемпионат мира. Это- битва профессионалов.Тем и хороша, когда видно все: и мастерство, и удача, и эмоции, и промахи и судейство ,и т.д. и т. п. 07.07.2006 16:34:33, sveti
Aleksandra
Я смотрю...а что делать муж ведь смотрит,правда я в это время вязанием занимаюсь да и интересно быть в курсе)) 07.07.2006 14:11:56, Aleksandra
А у меня большое женское счастье: муж НЕ футбольный болельщик!!! Так что по большей части вообще не в курсе. А тут у нас случай
был... У моей знакомой отец (91 г) почти ничего
не видит, так ему жена комментировала. Так они
сутки, пока не пришел внук, были уверенны, что
немцы победили!
07.07.2006 14:18:32, timy
Aleksandra
Прикольно)) 08.07.2006 17:20:37, Aleksandra
Рыжая кошка
О! Я тоже счастливица! Муж не болельщик, и телевизора дома нет :) А о ЧМ знаю только с позиций туроператора :) 07.07.2006 14:50:10, Рыжая кошка
Я тоже смотрела ЧМ,когда наши играли.Теперь понимаю,почему у людей сердечные приступы бывают(я имею ввиду болельщиков),сама успокоительное бегала пить.Когда Украина со Швейцарией играла,так всю ночь не спали,народ на улице с ума сходил.Под окнами орали,машины сигналили.Я вообще то не болельщик,но на работе мужской коллектив,поэтому когда матч в 17 часов был,приходилось оставаться за "старшую",мужики все смывались.С утра со мной договаривались,сколько мне шоколадок за это купить.Зато сейчас массовая истерия прошла,все уже успокоились,короче жизнь налаживается. 07.07.2006 13:34:09, Inn
Наверное, все-таки всплеск эмоций (как положительных, так и негативных) нужен... За успокоительным не бегала, но давно забытую сигаретку выкурила... Каюсь... 07.07.2006 13:53:21, Ананси
К сожалению, уже не выступает, но пока наши не вылетели, болели все - по ночам в барах смотрели телевизор, орали, свистели, с колясками, одну даже видела - грудью кормила - никто даже внимания не обратил... Переборчик, конечно, но смотрю - правда, дома и с крючком в руках... 07.07.2006 13:26:06, Ананси
natalb
Этот ЧМ смотрела, т к играла наша команда:) Обычно не смотрю. Кажется, весь мир с этим ЧМ с ума сошёл. Даже на вязательных сайтах - символика футбольная:))
http://www.lanagrossa.com/produkte/teamcolor.html
07.07.2006 13:09:14, natalb
olgapro
Честно говоря, смотря, какое безобразие творится с болельщиками, не понимаю, почему его вообще не запретят!
Раньше я смотрела, болела, а теперь отвращение появилось, игра маньяков.
07.07.2006 12:50:20, olgapro
Onno
Ой, как я с тобой согласна! Один негатив вокруг футбола! И то, что творится ВОКРУГ, лично меня отталкивает от самОй мысли посмотреть игру. Культивируется и поощряется агрессия и псевдопатриотизм. А наши комментаторы - отдельная история :-) Лишь бы не умолкать ни на секунду... ИМХО десять раз. 07.07.2006 13:05:27, Onno

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!