Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазины в Шанхае
Есть у нас кто нибудь из Китая? Либо кто нибудь жил в тех местах.. Очень нужна любая информация о рукодельных магазинах в Шанхае, желательно адреса и краткое описание.. что там, любые ссылки. Будлу весьма признательна!
5 комментариев

В швейных магазинах стоит посмотреть натуральный шелк. там, где я была, его небыло. В остальном - попадаются неплохие льняные, х/б, костюмные ткани. летние синтетические шифоны и плательные ткани мне не очень понравились, маловат выбор. Но цены - прелесть:) Много тафты - жатой, нежатой, у нас во Влдадивостоке она по 250-500 руб/метр, в Китае - 60-120 рублей. Китаянки шьют отлично - и очень дешево, правда, надо знать места и идти по рекомендации. Мне в прошлую поездку сшили костюм из тафты жакет+юбка короткая за 120 юаней - без единой примерки, сшили за ночь. Качество прекрасное, сидит изумительно.
Фурнитуры много красивой. И главное, всё - копейки... 06.07.2006 02:00:50, Морская птица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.