Утром, на входе в метро увидела девушку в изумительной золотистой длинной крючковой юбке, на эскалаторе передо мной ехала женщина в элегантной кофточке, связанной спицами, а в вагоне напротив меня сидела женщина и вязала крючком что-то белоснежное, воздушное, ажурное. Ее лицо излучало доброжелательность. Она была само умиротворение. Крючок просто порхал в ее руках. Женщины глядя на нее улыбались, у мужчин вытягивались лица от изумления...
Эта женщина подарила мне ТАКОЙ положительный заряд, что я в очередной раз поняла - КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я сегодня "повелась" (хоть и думала, что после показываемых тут у нас шедевральных вещей трудно меня чем-то удивить): вышла на работе на крылечко воздуха дыхнуть, а мимо женщина прошла в вязаном топике, ну я за ней и прошла пол-рынка. Она то фрукты-овощи выбирала, а я узорчик разглядывала. Совсем обалдела от жары...
06.07.2006 19:57:25, Рижанка

06.07.2006 18:03:00, Инфулья
Я об этом еще в том году думала...... Народ не хочет фотографироваться ((( пару раз отказали, больше не нарываюсь..
06.07.2006 18:39:12, Manon

Зато когда в поезде еду - отрываюсь(Витунчик,, подтверди! ;-)))))) - если и смотрят - то очень заинтересованно всегда, время от времени и другие рукодельницы попадаются, но они тут все больше - "шарфики-салфеточки-приxваточки" ;-) 06.07.2006 16:41:22, Tomsik

от меня обычно шарахаются когда я вяжу в метро или просто угрюмо смотрят :( может мне просто не везет?
пару раз даже какая-то дама заявила, что я могу ее проткнуть и вообще вязать в метро ОЧЕНЬ опасно.. и потребовала чтобы я все убрала :(:( 05.07.2006 21:26:27, Sailormoon
У меня так же! Смотрят угрюмо или даже с презрением, типа молодая а со спицами как бабушка, вобщем стремаюсь вязать в метро...
06.07.2006 09:11:12, Мадам _Ша рукодельница

Хи...поехала я в Турцию в своей льняной майке, которой уже 10 лет.На меня все пялились,хватали за разные места (извиняюсь) и спрашивали, что это за супер-нитки и сколько стоит.А когда скажешь, что самовяз - все обалдевают.Интересно, что в отеле не видела ни одной вязаной вещи и никто, кроме меня, не вязал на пляже, тоже все пялились, кстати.Зато часами на солнце валяться - это нормально...
05.07.2006 19:53:59, Марина Резвая

Сама сегодня таиком разглядывала чудесное платье нашего референта - какая красота!(жаль - не сфотографировать )
Хвастушки на конфе очень много позитива в себе несут. И стимулируют к рукоделию .
А еше по улице как идешь - сразу замечаешь все вязанное, и сразу отличаешь рукодельницу от просто "носилшицы вязанного". Тот , кто вяжет сам всегда посмотрит на связанную другим вешь.:)
05.07.2006 14:43:47, asra

Зато все маялись от тоски в ожидании а моё время - пролетало:) 05.07.2006 13:44:17, Морская птица

Крючок и ножницы чудно проезжают досмотр в кошельке, в отделении для мелочи:). 05.07.2006 14:16:32, Щука

в этой поездке отделались крокодилом сувенирным и книжкой про рыб :) 05.07.2006 21:29:10, Sailormoon

Прилетайте:) Только захватите с собой кусочек московской жары, а то у нас опять пасмурно.
Вода в море скоро станет совсем теплой:) 05.07.2006 14:40:14, Морская птица

И я не прячу, ни спицы, ни крючок, теперь и муж замечает вязанные вещи и мне рассказывает, правда обычно понравилось или нет
05.07.2006 20:43:41, Helg@
А меня в прошлом году заставили спицы в багаж сдать, в самолете теперича вязать нельзя, скучно зверски! Девушки, а если взять бамбуковые спицы или деревянный крючок, тоже отберут или нет?
05.07.2006 19:50:08, Марина Резвая

ну и если бамбуковые - тем более.. их даже острыми при всем желании назвать нельзя.. это тогда палочки и пилочки для ногтей надо будет в багаж сдавать :) 05.07.2006 21:31:47, Sailormoon

у них лезвия по 2 см и закруглены на концах.. ими если только ОООООЧЕНЬ долго резать кого-то :)
а нитки в самый раз..
никто не разу даже не придрался 05.07.2006 21:32:51, Sailormoon

Вискозу, напр., зубами неприятно:). И вообщееее.. я женщина престарелая, я люблю не экстрим, а комфорт:) 05.07.2006 14:37:16, Щука
А я вискозу зубами :), только придварительно водичкой в место разгрыза капнуть, грызется на ура :)
05.07.2006 15:54:37, Simran

А мне что-то почти каждый день попадаются, не далее как вчера на Курской - в платье из мотивов, очень похожин на свежедуплетные. Такого в продаже не встретишь )) несколько шалей с подсолнухами опять же дуплетных, еще одну кофточку - помните было из ЖМ - кружочки из шифона собранные в центре, и сеткой обвязаные )) Такая гордая ехала!!!
05.07.2006 13:20:06, Manon
А я теперь всех рукодельниц в округе замечаю по моделькам вязанной одежки, которые видела в журналах и на 7уа. И оказывается нас не так то и мало!!!! А сегодня пришла на работу в своей вязанной одежке и сотрудница в изумительном новом ананасовом топе (больше рукодельниц нет) и тоже массу эмоций положительных получили от расспросов, восторгов. Все-таки эксклюзивчик своими руками - это здорово!
05.07.2006 14:30:12, Simran
Зато я сейчас каждый вечер езжу- и практически за 2 месяца увидела всего одну тётеньку в вязаной кофточке крючком(и то скорее купленная)Даже обидно как-то!Так ведь хочется поглазеть!:)
05.07.2006 13:10:37, lusien

А я отвечаю: "Да вот, молодая еще, в куклы не наигралась!"
А все равно приятно 05.07.2006 13:38:42, Оля&;)

Судя по всему - это не монтаж, не подстава, и парнишка действительно умеет вязать )) Молодца ))
05.07.2006 14:40:42, Manon
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.