Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу поперечный топик

Может, кто случайно втречал топик крючком, связанный в поперечном направлении и с ажурной каймой меняющейся длины по низу? Я ни разу не видела ни в журналах, ни в наших здешних подборках, но видела вживую лет 5 назад, и девочка его явно не сама придумала. Пожалуйста, если есть у кого, поделитесь!
04.07.2006 14:23:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nash
Этот?

еще поближе
Я свой распустила уже:))
04.07.2006 15:18:25, Nash
Спасибо! 04.07.2006 16:28:04, Volchonok
Щука
(ахнув) - как распустила? Такие милые висюльки:)). Я их чем ближе к концу довязываю, тем больше они мне нравятся. У меня, правда, мелкие - на полуторном крючке. 04.07.2006 15:32:17, Щука
Nash
Цвет не нравился, не с чем было носить и вырез под горло- душил просто:)) 3 года не одевала ни разу- значит, можно смело распускать, хоть фота осталась и ладно:)) 04.07.2006 15:35:11, Nash
Щука
Ааааа:)
Вырез под горло у меня не запланирован - майка предполагается. На лямках:).
04.07.2006 15:36:37, Щука
Щука
Есть у Nash в альбоме. В Хвастиках:).
У меня дома есть еще припрятанный вариант поперечной каймы с висюльками разной длины, с нанизанными (вывязанными) цветками. Искать?
04.07.2006 14:47:39, Щука
Еще спрашиваешь:) КОНЕЧНО! 04.07.2006 15:07:06, любопытно
Щука
Найду. Но, между прочим:), я ее где-то здесь и копировала. Теперь, к сожалению, не вспомню, кто выкладывал. 04.07.2006 15:09:46, Щука
У Nash нашла, хорошенький, но надо бы схему. Если вам не трудно, принесите вашу каёмочку. Меня, собссно, она больше всего интересует, верх-то соображу, может, даже спицами. 04.07.2006 15:04:29, Volchonok
Щука
Схема, та, что у Nash, тоже есть. Дайте почту, плз, а то на подник приложения не цепляются. 04.07.2006 15:08:27, Щука
lkis@yandex.ru, заранее спасибо! 04.07.2006 16:28:42, Volchonok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!