Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно на денёк без пароля? А то я новенькая, тут ещё какие-то заморочки с внутренними врагами. И посмотреть тоже очень хочется. Спасибо.
03.07.2006 15:59:40, Masha_lizard
Тока Вы меня научите, а то меня давненько тут не было. Какой пароль ставить, общий-то сменился с тех пор, как я здесь бывала...
03.07.2006 16:21:31, Н@Т@Ш@
Дык он не работает... Стало быть, тот который последний я не знаю. Знаю только предпоследний. Напишите мне на подник, пжл...
03.07.2006 17:33:43, Н@Т@Ш@
без пароля к сожалению нельзя- удалят- можно ботов будет попросить- на почту
03.07.2006 16:07:53, twikt

а помнишь старый цифровой?(удалят администраторы сайта-(могут удалить)-где будешь выкладывать)
03.07.2006 16:42:50, twikt

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.