Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо что нашли (rossa), пере
Девочки, спасибо что нашли (rossa), перевели (Dogdinochka) и Юле Рыжей Кошке, что ведет альбом! Связала я этот жакет быстро: за 3 дня верх и дней за 7 ажурную кайму. Да вообщем-то, вот процесс.
01.07.2006 11:25:33, MissQu
23 комментария

Пасиб! Мне вот тоже процесс нравится больше чем все остальное :) Я больше люблю такие фотографии - не постановочные.
02.07.2006 20:13:42, MissQu

Очень красивый жакетик, а ваш творческий процесс так юность напомнил, и так туда обратно хочется.....
01.07.2006 12:34:03, лукоморье

Спасибо, Наташа! Где лежит перевод точно не знаю. Если хочешь могу выслать на мыло.
01.07.2006 18:39:57, MissQu

и, если можно - тоже на мыло скиньте, плиз 01.07.2006 18:57:44, natw

Спасибо!
Связано - супер (хомяцкие мотивы захватили, сразу просить кинулась...) 01.07.2006 19:01:19, natw
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.