Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё Схем Панамыч.

Мамочки! Добавила ещё схемку панамки. Модель очень популярная ( в смысле заказываемая). Надеюсь, что и вам понравится. Ласкового вам солнышка!
29.06.2006 16:19:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталья, спасибо, у тебя схемки тоже веселенькие, прям как ты! 01.07.2006 12:33:30, Марина Резвая
Спасибо, Наташенька! Благодаря Вам мои двойняшки щеголяют в красивых шапочках и нас всегда осыпают кучей комплиментов. Если интересно - мы здесь:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=78615
30.06.2006 16:29:51, dolceVika
Какие прелести!!! :))) 30.06.2006 21:57:39, gross
LenaSun
Какие все шапочки замечательные! Спасибо большое! 30.06.2006 13:51:22, LenaSun
Какие красивые панамки! Спасибо и за эту схемку!! 30.06.2006 11:38:24, Тейя
Девочки, помогите найти Журнал Мод 480. Буду очень благодарна. 30.06.2006 11:07:22, ekspert
нвп
Спасибо, Cолнышка, что не забываешь о неошляпленных и безпанамленных.(О: 30.06.2006 09:01:02, нвп
Юлия1707
Спасибо! 30.06.2006 00:05:12, Юлия1707
Оля&;)
Огромное спасибо! Потрясающие шляпки!!! 29.06.2006 21:00:11, Оля&;)
Kisya
Спасибо огромное!!! 29.06.2006 20:51:10, Kisya
Натулечка! Большое СПАСИБИЩЕ! 29.06.2006 19:16:39, nigma
Таш@
Спасибочки, Наташа. У меня вопрос: как крахмалить это все? 29.06.2006 17:16:53, Таш@
Девочки это уже обсуждали когда то. Повторюсь. В кипящую воду заливаю тонкой струйкой раствор крахмала. "Клейстер" становится полупрозрачным -сразу снимаю с плиты. Остужаю и разбавляю холодной водой до желаемой консистенции. Вымачиваю панамку минут 20-40. Потом на банку и сушиться. В полуподсушенном состоянии хорошенько расправляю поля и разные цветочки-листочки. Для более "стойкого" эффекта иногда использую желатин (рецепт от Мушки):
"Желатиновый раствор: 1 ч. ложку желатина замочите в 0,5 стакана воды и оставьте набухать 30-40 мин. Затем вылейте в мисочку содержимое и поставьте на огонь (можно воспользоваться и микроволновкой). Как только появится пеночка, снимите раствор с огня и в горячем состоянии нанесите на изделие с изнаночной стороны (если таковая имеется) помазком, любой кисточкой или ватным тампоном. 15 минут просто подсушивайте изделие, а затем припаривайте утюгом через влажную тряпочку или марлю."
Я заливаю 1 СТОЛОВУю ложку желатина пол-стаканом воды. Раствор получается "конкретный". Обрабатываю им поля шляпок. Стараюсь избегать мест, соприкасающихся со лбом и ушками, иначе шляпка корябает ребятёнков. :)
29.06.2006 22:19:18, gross

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!