Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое творчество
наверное, это тоже относится к рукоделию
29.06.2006 07:59:46, Ребекка Блумвуд
18 комментариев

Очень оригинально и красиво! Наверное очень кропотливо? А рукоделие: это всё, что талантливыми ручками сделано.
29.06.2006 12:52:10, лукоморье

Девочки - это бумага. Мой папа (давно) был художником-офирмителем и делал такое.
Хитрым образом вырезается из бумаги. Складывается и приклеивается только за некоторые части. Тут вот еще 1 лист из многих частей. И мятое есть. Классно!!! Потрясающе.
Не все догадалась как. Будете рассказывать если - зовите, интересно. 29.06.2006 12:49:03, Life_for_smile
очень красиво! Расскажи хоть немного как ты это делаешь? А идеи из головы? или есть какие-нибудь книжки?
29.06.2006 11:54:35, мушка

Это корейская техника кручения бумаги.Книг на русском языке нет,либо на корейском, либо на английском,но в Москве их кажется вообще нет.Времени тратится прилично,особенно если еще и ногти хочешь длинные иметь ;),но одна и та же картина,второй раз уже делается быстрее(некоторые делала повторно на заказ и в подарок).Очень успокаивает процесс!Это как медитация! 29.06.2006 18:23:13, Ребекка Блумвуд
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.