Здравствуйте всем! Может, у кого-нибудь завалялась схема к этому платью? Подскажите, пожалуйста, где можно ее найти? Буду очень благодарна.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению,это не совсем то, но все равно спасибо... Дело в том, что это платье целиком представляет собой скатерть, салфетка все-таки маловата будет;)
26.06.2006 09:22:18, Marjana

Оно не из журнала , а из магазина какого-то...
Связано на основе обычной чкатерти большого размера, вторая чашечка довязана отдельно... 26.06.2006 08:25:43, Solntse
Но ведь как-то его вязали? возможно, есть что-то подобное? (Я имею ввиду, скатерть с подобным узором;))
26.06.2006 08:28:10, Marjana
Я уже знаю, что семьянка вязала, потому к вам и обращаюсь :), в надежде, что кто-нибудь помнит
26.06.2006 09:06:30, Marjana
а ссылка не появилась? старнно...
ищи по ее нику- у нее там адрес есть
tanja.o 26.06.2006 09:56:28, Taniarip
ищи по ее нику- у нее там адрес есть
tanja.o 26.06.2006 09:56:28, Taniarip
Спасибо огромное, Taniarip, благодаря тебе я нашла схемы у Тани в альбоме :))) Сегодня же начну вязать
26.06.2006 11:57:13, Marjana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.