Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой хвастик

Здраствуйте !
Вот наконец осмелилась выставить здесь свою работу...
Похвала и строгая критика принимаются ....
Зарание благодарна за внимание и отзывы ...
25.06.2006 11:10:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весм огромное спасибо за столь лестные отзывы !!
скоро ждите летние работы ...
26.06.2006 21:50:23, Margoscha
Life_for_smile
Крючок же вроде бы... Или ошибаюсь? Классно! 26.06.2006 09:27:33, Life_for_smile
Роскошная кофта!!! Мне кажется и "кофтой" не назовёшь - Кардиган! Во! Отлично! 26.06.2006 01:29:51, gross
понравилась кофта, видно, что теплая и уютная! Молодец! 25.06.2006 17:29:27, Igva_
Carsa
Хорошая кофта, критиковать не нужно :-). 25.06.2006 16:12:58, Carsa
Mams
Правильная ссылка :)

Очень хорошо. Уютненько :)
25.06.2006 11:29:40, Mams
Мне очень нравится! 26.06.2006 17:30:41, Волшебница
Mams а что я неправильно сделала ?? почему у меня ссылка не открывается ?? :(( 25.06.2006 14:08:16, Margoscha
Mams
Когда находишься в своем альбоме, нажимаешь на картинку, которую хочешь поместить в конфу. В открывшемся окне будет картинка, внизу есть ссылка "получить код фото...", нажми ее. В отдельном окошке будет длииинная команда, всю ее копируешь и всю же вставляешь в свое сообщение, тогда в твоем тексте будет маленькая картинка, которая и будет ссылкой :)
Еще можно, когда пишешь сообщение, ниже есть окошечко "ссылка...", туда можно тоже вставить ссылочку...
25.06.2006 23:55:20, Mams
Margoscha, кофта замечательная. А можно вопрос она на чего застегивается? 25.06.2006 11:14:56, Osenok
Osenok ... спасибо за приятные слова ....
Кофта застегивается на большую декоративную пуговицу, или брошь .... по желанию ..
25.06.2006 11:21:28, Margoscha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!