Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я там не было... а вы?

я там не было...
а вы?
24.06.2006 17:46:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Здесь, видимо, взято все подряд, с 7и много, но пользоваться неудобно: если понравилась модель, найти ее описание практически невозможно, по всему альбому нужно бегать, хотя и не везде так. Много повторений. Понравилось описание кофточки - ее фото нашла в другом альбоме, совершенно случайно.
Но за ссылку спасибо, кое-что пригодилось.
24.06.2006 20:03:49, Юлия1707
Vleka
Девочки, это же альбомы с 163, посмотрите проперти. У кого есть регет можете сразу все скачать 24.06.2006 18:57:26, Vleka
для дома...пхилдар наверное...
а подушки там ничего
24.06.2006 18:33:36, Katariina
дык.... это ж невозможно все пересмотреть... Но переводы там... ухохочешься... кто хочет посмеяться, загляните. Тем не менее, Катя, большое спасибо. Остаток дня сегодня наверное проведем там... 24.06.2006 18:26:40, мушка
мушка, я стала подумать, что там нарочно так мутно переведено.чтобы концы спрятать 24.06.2006 18:57:14, Katariina
мне кажется, что это электронный переводчик, только там можно получить такое :-))) 24.06.2006 19:14:33, мушка
юмор всегда на своем месте...
три минуты смеха поидет за утреннюю зарядку:)
24.06.2006 18:29:58, Katariina
ёёёёёёёёёёёё- а рекламма там какая-))))))))))ужас!!!!!!!!! 24.06.2006 18:10:11, twikt
а ты не смотри рекламу, ты албомы смотри:):) 24.06.2006 18:16:37, Katariina
-)))))))) да мне некогда сейчас смотреть-)))))) я глазом глянула- кое-что-ни так поняла-))))ну говорят же - кадый понимает в меру своей испорченности-))) неужели я так испорчена?-)))кочмар! 24.06.2006 18:23:30, twikt
Сабелла
зато жызненно 24.06.2006 18:11:24, Сабелла
Сабелла
спасибо! 24.06.2006 18:08:05, Сабелла

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!