Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, а можно как-то восстановить фай
Девчата, а можно как-то восстановить файла, если переустановлена система была? Сижу в слезах - пришла с работы, а муж систему переустановил и все мои архивы исчезли. То есть абсолютно все!.. Не верю, что все окончательно погибло, может есть программы, которые могут восстановить.. Система Windows XP
24.06.2006 16:27:26, Gisi
25 комментариев

Я тоже могу помочь. Нахожусь тоже на территории Германии. Если что, пиши на подниковый.
24.06.2006 22:52:40, oleand
Ещё вариант!- свяжись с девочками из Германии(они у нас есть)- разберитесь в расстояниях - может просто кто на диски скинет- Как вариант?- ну не растраивайся ты
24.06.2006 20:22:10, twikt
А ты где в германии? Я сейчас тозе в Германии. Мозет чем помогу. А коклушек много в Дуплетаx.
25.06.2006 02:04:47, LiliaG
:-( Спасибо за сочуствие.. Давчата, я вам так всем благодарне,, просто что вы есть. У меня сегодня истерика была. И сейчас еше сижу с трясушимися руками. Знаю, что глупость, но с собой ничего поделать не могу.
25.06.2006 00:43:37, Gisi

Попробуй найти программу GetDataBack. Я ей восстанавливали диск не только после форматирования, но и после изменения партиций. Практически все восстановила. :)
Только к ней обязательно нужно ключик найти. Иначе она тебе найдет данные для восстановления, но восстановить не сможет... 24.06.2006 19:11:38, Lyudok
Нашли по совету ОксанаД Magic Recovery. Восстановили насколько было возможно. Но практически в каждой папке порченные файлы...
25.06.2006 00:33:24, Gisi
Только к ней обязательно нужно ключик найти. Иначе она тебе найдет данные для восстановления, но восстановить не сможет... 24.06.2006 19:11:38, Lyudok

Очень конечно жалко-((( я сейчас в каталог ботов складываю наши старые ссылки- если трафик не очень нарягает- можно кое-что по новому скачать(за все ссылки не ручаюсь- не проверяла раньше- только сегодня стала проверять)а может стоит обратиться к хорошему программисту?
я знаю что если система просто накрылась или нечаянно удалили- то восстановить можно-а вот после форматирования диска -не знаю
А демо версия вряд ли поможет- она для того и дема- просто ознакомление с программой 24.06.2006 18:06:47, twikt
Он уже и рабочую версию и кряк к неи нашел. Восстановили.. Только файлы битые
25.06.2006 00:58:30, Gisi
я знаю что если система просто накрылась или нечаянно удалили- то восстановить можно-а вот после форматирования диска -не знаю
А демо версия вряд ли поможет- она для того и дема- просто ознакомление с программой 24.06.2006 18:06:47, twikt

Можно повторить восстановление, но другим числом (тем днём, когда архивы уже существовали)
Восстановление - процесс обратимый 24.06.2006 16:47:13, Tequila
Восстановление - процесс обратимый 24.06.2006 16:47:13, Tequila
Вот подсказывают, что есть утилита Easy Recovery ля востановления удаленных файлов, в т.ч. после форматирования,если на их место еще не былы записана новая информация. Хотя шансы очень низкие. Но может что-нибудь и получится
24.06.2006 16:46:23, ОксанаД
Если названия были на аглийском языке, то попытаться можно, но для этого нужна спецпрограмма. А вот тут я слаба... Хотя и это не дает гарантии. В свое время у меня сынуля так все потер. Теперь диск разбит на две части и моя часть вторая. А система на первой. Периодически дублирую архивы на одноразовые CD.
24.06.2006 16:40:03, gvozdik
попроси мужа пусть разобьёт жёсткий диск на части, выделит тебе пустую "часть" (т.е. не диск С, на который и устанавливается wind) и сохраняй туда свои запасы. И когда в следующий раз будет переустановка системы, то твоя часть будет сохранена в неприкосновенности. Насчёт восстановления утеряного точно не знаю, но думается, что вряд ли(((((
24.06.2006 16:34:38, подсказочка на будущее
Так мой диск и был К!! Он говорит при переустановке Комп сделал из К - C!! Я убита просто -
24.06.2006 16:54:37, Gisi

думаю-что уже нет- он наверняка- формат сделал- я для этого разбила диск- что б если система кряхнется- моё ысё осталось
24.06.2006 16:34:25, twikt
Он и говорит - к сожалению ничего сделать невозможно.. Говорит , ну поговори с девочками - восстановишь данные. Об'ясняла-рассказывала ему про копирайт, про ситуацию нашу... Ой, ну надо было именно сейчас ему устанавливать ето все..
24.06.2006 16:57:12, Gisi
попробуй где у тебя находитця программа по розыцку. МОЗЕТ ОНА ПОМОЗЕТ. когда в окочке будет спрашыват что искат вводи имя файла. Мы так востонавливали информация после ремонта компа.
24.06.2006 17:07:58, LiliaG
:-( Так у меня файлов там было - ... Я их названий и не помню всех - с февраля не делала резервных копий. Не проблема бы была, если бы не наша ситуация с паролями и копирайтом.. А еше у меня там были коклюшечные скoлки. Ну какая же я бестолочь!!..
25.06.2006 00:53:07, Gisi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.