Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gisi

Девчата, а можно как-то восстановить фай

Девчата, а можно как-то восстановить файла, если переустановлена система была? Сижу в слезах - пришла с работы, а муж систему переустановил и все мои архивы исчезли. То есть абсолютно все!.. Не верю, что все окончательно погибло, может есть программы, которые могут восстановить.. Система Windows XP
24.06.2006 16:27:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Мне муж один раз диск с журналами отформатировал... Я чуть не убила его. Но он в дебрях интернета нашел какую-то программку, которая восстанавливает информацию с форматированного диска. Название ее он уже и не помнит, но я помню, что очень многое удалось поднять:), правда пришлось кучу всего переименовать, так как восттановилось без названий, но это ведь не так важно, правда? Пусть твой попробует поискать нечто подобное, наверняка есть и сейчас такие. Удачи! 25.06.2006 11:28:23, Mams
Я тоже могу помочь. Нахожусь тоже на территории Германии. Если что, пиши на подниковый. 24.06.2006 22:52:40, oleand
Gisi
ОК. Спасибо. 25.06.2006 00:44:52, Gisi
Ещё вариант!- свяжись с девочками из Германии(они у нас есть)- разберитесь в расстояниях - может просто кто на диски скинет- Как вариант?- ну не растраивайся ты 24.06.2006 20:22:10, twikt
Gisi
Спасибо, Свет. Уже в процессе.. 25.06.2006 00:44:22, Gisi
LiliaG
А ты где в германии? Я сейчас тозе в Германии. Мозет чем помогу. А коклушек много в Дуплетаx. 25.06.2006 02:04:47, LiliaG
Gisi
:-( Спасибо за сочуствие.. Давчата, я вам так всем благодарне,, просто что вы есть. У меня сегодня истерика была. И сейчас еше сижу с трясушимися руками. Знаю, что глупость, но с собой ничего поделать не могу. 25.06.2006 00:43:37, Gisi
Tomsik
Ты этого ...того... сбрось мне пустое письмо на мое мыло. У меня кое-чего на дискаx есть, проще диск скопировать и тебе отправить, чем все качать/пересылать. Оно (мыло мое)у тебя соxранилось или повторить? 24.06.2006 20:11:26, Tomsik
Gisi
Сохранилось, конечно. Спасибо заранее. Уже пишу 25.06.2006 00:26:17, Gisi
Hippo
Нужно откат системы сделать. Муж должен знать как сделать. 24.06.2006 19:55:16, Hippo
Gisi
Вроде восстановили. Но так х-во.. 25.06.2006 01:18:34, Gisi
Попробуй найти программу GetDataBack. Я ей восстанавливали диск не только после форматирования, но и после изменения партиций. Практически все восстановила. :)
Только к ней обязательно нужно ключик найти. Иначе она тебе найдет данные для восстановления, но восстановить не сможет...
24.06.2006 19:11:38, Lyudok
Gisi
Нашли по совету ОксанаД Magic Recovery. Восстановили насколько было возможно. Но практически в каждой папке порченные файлы... 25.06.2006 00:33:24, Gisi
Очень конечно жалко-((( я сейчас в каталог ботов складываю наши старые ссылки- если трафик не очень нарягает- можно кое-что по новому скачать(за все ссылки не ручаюсь- не проверяла раньше- только сегодня стала проверять)а может стоит обратиться к хорошему программисту?
я знаю что если система просто накрылась или нечаянно удалили- то восстановить можно-а вот после форматирования диска -не знаю
А демо версия вряд ли поможет- она для того и дема- просто ознакомление с программой
24.06.2006 18:06:47, twikt
Gisi
Он уже и рабочую версию и кряк к неи нашел. Восстановили.. Только файлы битые 25.06.2006 00:58:30, Gisi
Можно повторить восстановление, но другим числом (тем днём, когда архивы уже существовали)
Восстановление - процесс обратимый
24.06.2006 16:47:13, Tequila
Вот подсказывают, что есть утилита Easy Recovery ля востановления удаленных файлов, в т.ч. после форматирования,если на их место еще не былы записана новая информация. Хотя шансы очень низкие. Но может что-нибудь и получится 24.06.2006 16:46:23, ОксанаД
Gisi
Спасибо за совет. Скачиваю демо-версию. Может хоть что-то получится.. 24.06.2006 17:05:41, Gisi
Если названия были на аглийском языке, то попытаться можно, но для этого нужна спецпрограмма. А вот тут я слаба... Хотя и это не дает гарантии. В свое время у меня сынуля так все потер. Теперь диск разбит на две части и моя часть вторая. А система на первой. Периодически дублирую архивы на одноразовые CD. 24.06.2006 16:40:03, gvozdik
попроси мужа пусть разобьёт жёсткий диск на части, выделит тебе пустую "часть" (т.е. не диск С, на который и устанавливается wind) и сохраняй туда свои запасы. И когда в следующий раз будет переустановка системы, то твоя часть будет сохранена в неприкосновенности. Насчёт восстановления утеряного точно не знаю, но думается, что вряд ли((((( 24.06.2006 16:34:38, подсказочка на будущее
Gisi
Так мой диск и был К!! Он говорит при переустановке Комп сделал из К - C!! Я убита просто - 24.06.2006 16:54:37, Gisi
думаю-что уже нет- он наверняка- формат сделал- я для этого разбила диск- что б если система кряхнется- моё ысё осталось 24.06.2006 16:34:25, twikt
Gisi
Он и говорит - к сожалению ничего сделать невозможно.. Говорит , ну поговори с девочками - восстановишь данные. Об'ясняла-рассказывала ему про копирайт, про ситуацию нашу... Ой, ну надо было именно сейчас ему устанавливать ето все.. 24.06.2006 16:57:12, Gisi
LiliaG
попробуй где у тебя находитця программа по розыцку. МОЗЕТ ОНА ПОМОЗЕТ. когда в окочке будет спрашыват что искат вводи имя файла. Мы так востонавливали информация после ремонта компа. 24.06.2006 17:07:58, LiliaG
Gisi
:-( Так у меня файлов там было - ... Я их названий и не помню всех - с февраля не делала резервных копий. Не проблема бы была, если бы не наша ситуация с паролями и копирайтом.. А еше у меня там были коклюшечные скoлки. Ну какая же я бестолочь!!.. 25.06.2006 00:53:07, Gisi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!