Хочу вам показать какой я xомяк сумашедший :) - собираю не только литературу по вязанию , но и ...солнце в моиx окнаx:)Кому интерестно и кто любит романтику - прошу посмотреть на солнечную xомячью кладовку.
Также xочу поблагодарить всеx, кто высказался в мою защиту.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие замечательные фотографии! Сама очень люблю фотографировать закаты, и завидую тому, что ты можешь делать это не выходя из дома ;-) И радуга чудная!!
23.06.2006 20:51:19, Ёжевика1

А еще можно ставить на подоконник цветок или что-нибудь - предмет и фотать как солнце выглядывает из-за его краев... Если я понятно сказала. Тоже красиво. 23.06.2006 12:08:20, Life_for_smile
Обалденные пейзажи!
Засмотрелась и зачиталась отзывами....
Романтичная ты такая девушка... ;) как и все мы вязальщицы-рукодельщицы... 23.06.2006 11:56:50, cat_tender
Засмотрелась и зачиталась отзывами....
Романтичная ты такая девушка... ;) как и все мы вязальщицы-рукодельщицы... 23.06.2006 11:56:50, cat_tender
Анжелика! Какие фотки, какая красота. А у меня, тоже на 6 м этаже не видно этой красоты. Дома загораживают с обеих сторон. А я тоже так люблю восходы и рассветы.
Вот только на даче их и вижу. Часто встаю в 6 утра,
Боннечка будит и мы идем смотреть рассвет и поющих птичек 23.06.2006 09:38:06, лукоморье
Вот только на даче их и вижу. Часто встаю в 6 утра,
Боннечка будит и мы идем смотреть рассвет и поющих птичек 23.06.2006 09:38:06, лукоморье
Хорошее у тебя окошко! Такие картинки красивые показывает. Если ты настоящий хомяк, то тебе стоит приехать в Израиль зимой. Какие здесь небеса!!!! А закаты, когда солнце затухает пламенем свечи прямо в море. а радуги почти каждое утро, а тучи и облака, почти лежашие на земле и всех возможных цветов одновременно, а лучи солнца свозь тучи, как на картинах... Ежедневное чудо! И пусть не пугает слово "зима". Это всего лишь дожди, после которых все растёт и зеленеет, а к весне (уже в феврале) зацветает. Температура днём не ниже +15. Одним словом - Земля обетованная.
23.06.2006 08:43:26, Tequila
Э эxxx... так красиво все описАла!
Теперь от огорчения сгрызу ногти по самые локти что пару лет назад отказалась от поездки к вам..... 23.06.2006 09:19:06, asra

Теперь от огорчения сгрызу ногти по самые локти что пару лет назад отказалась от поездки к вам..... 23.06.2006 09:19:06, asra

Хома! фотки в студию! Очень хотелось бы взглянуть!!! Мы ж, люди творческие - разносторонние! :-)
23.06.2006 20:53:32, Ёжевика1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.