Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куклы и петчворк.

Может вы это уже и видели, но повторю ссылку.
Прелестные тряпичные куклы в деревенском стиле. Сейчас это очень модно!
А также сумки и коврики в стиле петчворк.
Язык английский.
22.06.2006 12:36:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
autozona
ох спасибо - чтото у меня на этом портале -ступор ,зарегестрировалась ,но как по другим альбомам побродить так и не поняла - первый раз со мной такой облом ,а может мысли не тем заняты 23.06.2006 00:13:46, autozona
нвп
Значит, тогда был не мой день. Встяну тут.
А ссылки я не сохранила.:((((
Но кошки остались.
22.06.2006 18:04:51, нвп
Спасибо! 22.06.2006 16:34:31, Lena_Kl
Natashka
Спасибо! 22.06.2006 15:55:39, Natashka
Чудесная ссылка! Спасибо! 22.06.2006 15:32:10, sarita
не видели :)) спасибо хорошая ссылочка 22.06.2006 13:03:04, Мадам _Ша рукодельница
marsha
ВАХ!!!! Какая прелесть!!! Да еще с подробными инструкциями и выкройками!!! Спасибо большое за наводку! 22.06.2006 13:02:13, marsha
Очень красиво. Спасибо. 22.06.2006 15:36:57, dodo1980
спасибо за наводку ;) 22.06.2006 12:55:31, cat_tender
Да куклы там чудесные! 22.06.2006 12:46:37, torvis

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!