Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё(так сказать ФИ!)

С идела я молча- никуда не вмешивалась- читала конфу- всё было понятно- со всем согласна!А вот сегодня зашла на тот присловутый сайт-))) кое-что увидела- никуда не кричала ссылок не давала- просто взяла и забрала-(((( (долго между прочим)
ФИ! моё вот в чём- если вы выкладываете для общего доступа- то какой пароль- а если для избранных- то есть и другой способ! или напишите- на архив пароль! и все дела
21.06.2006 18:18:06,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕВОЧКИ!!! МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ КРИКАМИ И ОБВИНЕНИЯМИ
большая к вам просьба ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ВЯЗАТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!
я человек и не старый и не новый, но конфу я читаю почти каждый день на протяжении трех лет, и я ее очень люблю, паролль уеня раньше был , сейчас нет, попросила как все не дали, ну и что теперь волосы рвать на себе от горя. Нет, так нет в открытом доступе столько полезного материала для того чтобы творить и мастерить, что же мы так зарвались этим хомячеством , что остановиться не можем. И конфы ушло много людей, которые были ее душой, и мне искренне не хватает их. Но ведь девочки лучше то не становится, ситуация с каждым месяцам все нагнетается. Так давайте перестанем обвинять кого-то, друг друг - это ведь мы.

Лайма!!! ты просто умница и молодец!!! тАК ДЕРЖАТЬ,ОТСТАИВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОИ ПРАВА
22.06.2006 10:51:34, dida
Золотце, мне тоже не хватает прошлой конфы, и Лайму уважаю(l).
На нее никто не нападал, наоборот помощь предлагали.
Вы просто не в теме*-)
Поэтому не волнутесь все образуется.)
22.06.2006 20:25:20, Laurra
1. Альбомы участников конференции- это их личная территория.
То, что они туда выкладывают и как (свободно, под личный пароль, под общий)- это их личное дело. Ответственность за это они будут нести лично. Так что никто, и ни в чем не имеет права их упрекать!

2.Владелец альбома сам решает:
- какие материалы выкладывать в открытом доступе или под каким паролем;
- информировать или нет конференцию о выкладывании архива в личный альбом;
- убрать или оставить прямые ссылки из каталога на его личные альбомы;
- выкладывать или нет гетботы в открытом доступе;
- подписывать или нет свои сканы.
Для выкладывающих: Да, альбомы участников их личная территория (любых альбомов, и открытых, и закрытых на личный пароль), но Выкладывая материал для скачивания в общий доступ, не забудьте, что это Вы ДОБРОВОЛЬНО ПОДАРИЛИ!!! (А из альбомов под личным паролем – дар тому, кому Вы дали сами пароль). Инфа выложена в свободный инет!!!! Так как ВСЕ, что попало в инет----пошло гулять по миру!! И может всплыть потом где угодно! Интернет - НЕУПРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕ должны понимать,что они добровольно выложили информацию, а значит --не имеют никакого права затем возмущаться, что их картинки появились ГДЕ-ТО! Даже в соседнем альбоме на нашей конфе. Вы должны сами давать себе отчет, перед тем, как выкладывать свою информацию в общее пользование, что первоисточник – это то издательство и автор, а мы (выкладывающие и скачивающие) все нарушители закона.
Кто не согласен - МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Это ваше право, полностью добровольное дело! Прежде чем выложить, лучше задуматесь, готовы ли Вы к таким условиям
22.06.2006 00:09:58, выдержка из устава
Зукулик
Девушки, ну давайте, во-первых, успокоимся уже на эту тему. А во-вторых, не будем перегибать палку. Все-таки это личное дело каждого человека, что, как и для кого он выкладывает. Вот если вы на улице мой чемодан найдете, а он на замке, вы же не будете на меня обижаться, правда? Мне кажется, найденный где-то архив- то же самое. Положили не для нас, обижаться и человека обижать тоже не стоит.
Хочется уже нормальной спокойной атмосферы.
21.06.2006 23:23:29, Зукулик
это чумодан- а там на шарике до сегоднешнего дня под паролем ничего не было- были не видимые - это правда персонально- давайте не бум путать 21.06.2006 23:32:27, twikt
Зукулик
Тем не менее. Давайте уже остановимся :) Слишкрм далеко ушли от рукоделия :( 21.06.2006 23:40:18, Зукулик
Я с вами согласна. 21.06.2006 23:43:55, Лайма2005
а -это правда- но............. 21.06.2006 23:43:34, twikt
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.06.2006 23:04:54, yxo
Tomsik
А поумнее ничего не смогли придумать? "Слааава..." Если Вам такая слава нужна - так сканируйте и выкладывайте на здоровье все журналы, что Вам в руки попадутся, от своего имени, а потом сами и разбирайтесь с авторскими правами... 22.06.2006 00:00:40, Tomsik
Мне такая слава ни к чему. И самое главное: Я ВАМ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ЧЕМ ЛИБО ТОЖЕ НЕ НАМЕРЕНА.
А ту история пора забыть. Она ни кому не нужна. Я свои журналы и книги покупаю в разных инет магазинах и плачу за них деньги, поэтому я сама решаю как ими распорядиться.
21.06.2006 23:14:50, Лайма2005
и почту подникову посмотрите 21.06.2006 23:42:09, twikt
нет письма, хотите пообщатьсяпишите сюда
layma@front.ru
21.06.2006 23:50:00, Лайма2005
я и сказала -не портите о себе мнения- вы правда в своё время много для конфы сделали- нижайший поклон- а вот чичас- извините- и не надо бить себя в грудь! 21.06.2006 23:34:20, twikt
lanika
Ну что ты, ушко! Асре не слава досталась, а головная боль и наезды.
Глубже собака зарыта.
21.06.2006 23:08:45, lanika
Когда asra под паролем выложила ее заклевали, а лайме под паролем можно она себя сразу оправдала 21.06.2006 23:33:27, yxo
Девушки, вы не понимаете одного! Я выкладываю свои сканы и я несу за них ответственность. Я сюда заходила за общением, а не за журналами " на шару". Если у вас цель больше хапнуть, то у меня прямо противоположная. Поэтому сейчас разговор идет слепого с глухим. 21.06.2006 23:39:56, Лайма2005
-((((((((((((( 21.06.2006 23:35:21, twikt
от многих девочек нашей конфы asre большая благодарность
======
PS а некоторые продают кое-что и не только свои но и чужое
21.06.2006 23:25:03, yxo
у наконец-то! хоть кто-то ответил- моя вина- признаю надо сразу предупредить было- там не только Tochka-там и lAYMA-НЕ КАЧАЙТЕ- ПОД ПАРОЛЕМ 21.06.2006 20:45:32, twikt
А никто и не заставлял вас качать. Тем более, что все эти книги есть у участниц конференции, на некоторые есть боты в моем альбоме. Лежат они на сером китае, а данные архивы я выложила для подруги из Европы, но не скачивается у нее с китая.
Тем более, спецом оставила свое мыло, там же в названии. Могли бы спросить,а потом уже качать. Так что обижайтесь только на себя.
Кстати, пароль на архив, это обязательная часть в обмене с иностранками, я с ними меняюсь уже несколько лет, и выполняю их же условия. Кстати, многи книги, выложенные на китае в моем альбоме от них и с их разрешения.
21.06.2006 21:14:47, Лайма2005
Лайма, дорогая и уважаемая! А как же быть с клонами Toschka
LoveCro
Мне кажется Вы не разобрались с настройками*0)
Можно сделать архив недоступным для поиска), а подруге слать ссылку)
Или в комменте чего-нибудь написать)- не скачивать под паролем, например)
Вообщем существует куча способов сберечь ближнему нервы.=)
Вы ж гляньте, сколько там скачек уже, а подруга-то одна была))))
21.06.2006 21:57:45, Laurra
Tomsik
Уважаемая Лаурра,
каждый, кто выкладывает куда-либо материалы, сам решает, какие настройки он активирует. Если Вам чего-то xочется, а оно на пароле - никто не мешает вежливо попросить пароль. Но никто из выкладывающиx не обязан отчитываться "перед широкой общественностью", почему он использовал ту или иную настройку альбома.
Или Вы уже всем xозяевам альбомов на Китае, чьи альбомы закрыты, такие же претензии предъявили - почему, мол, в альбом не пускают?
Неужели так трудно понять, что Вам НИКТО и НИЧЕГО не должен?
22.06.2006 00:05:59, Tomsik
ой! выскажусь- когда не пускают это понятон- не об этом речь- извините- а когда скачаешь- и там нет предупреждения что там пароль - это другое дело- ну как вы не можете понять- там ведь если хотит скрыть и конкретно кому-то - это ж возможно- а вот когда открыто и без предупреждения- тем более раньше там такое непрактиковалось- вот о чём речь- и всё давайте забудем- случилось- значит случилось 22.06.2006 01:38:45, twikt
Tomsik
Встречный вопрос - как Вы не можете понять, что Лайму и другиx поливают анонимными и неанонимными гадостями (причем не в первый уже раз) только из-за того, что не удалось что-то скачать? Причем после того, как "подставили" одну из участниц не по-детски. Неужели xомяченье всего и везде настолько "застило глаза"? Неужели нескачанный журнал и "впустую потраченный трафик" стОят того, чтобы травить - анонимно и неанонимно - людей, без которыx "xомячья кладовка" была бы далеко не такой полной? И кроме того, даже если кто-то скачал журнал и не может его разарxивировать - неужели пальцы отвалятся написать сообщение xозяйке в личку с просьбой о пароле? 22.06.2006 20:25:52, Tomsik
+1- молча так- имела именно это ввиду 21.06.2006 22:03:27, twikt
но во-первых не одна, а целая группа. во- вторых, это не клоны, а несколько разных адресов. Настройка
Show my files in public search results: Not allowed
стоит.
Вход в папку тоже через пароль.
21.06.2006 22:00:53, Лайма2005
Лйма я не знаю что вы имеете ввиду под входом в папку- я зашла без пароля-нажала скачать и всё-архивы видимы - значит бери- есть у нас сайт натахауз- но там хоть говорят архив на пороле- есть другие сайты- предлагают обратиться лично за паролем- а тут- извините 21.06.2006 22:10:11, twikt
ну вот вынудили- все кто в курсе??- они видимы или пароль просят? 21.06.2006 22:14:38, twikt
по-моему, это мое дело, куда класть архивы. Вам так не кажется? 21.06.2006 22:14:09, Лайма2005
кажется- просто я думаю так- приследовалась одна цель- раз скачаете- 2 скачаете- фиг вам- больше не полезите- всё что я могу сказать- это как оно ни есть продолжение той бучи- другого варианта я не вижу- и не лукавьте- а главное не портите мнение о себе 21.06.2006 22:17:02, twikt
а никто не спорит- что пароль обязателен для иностранок- просто можно было указать - что стоит пароль и всё- я думаю у ваших иностранок есть и мыло?- как-то раньше всё без пароля было или было с предупреждением- проблемм вроде и не было бы тогда 21.06.2006 21:31:21, twikt
так для кого этот архив предназначался, тот все знает. Раз я не дала ссылку сюда, значит на это есть причина. 21.06.2006 21:35:15, Лайма2005
я не хочу заводить спор- честно- не люблю я этого- проблемм у меня и в реале хватает- считаете что поступили правильно- бог вам судья- это ваше право- а дальше судите сами- я считаю что- конфа- хомячишь ты или даёшь- это хобби- а хобби должно приносить удовольствие а неразочарование- это моё мнение 21.06.2006 21:47:52, twikt
Toschka
LoveCro
Не качайте, у этих пользователей на архивах - пароль
Хозяйка, пожалуйста, почитай(те) различные режимы для альбома.
Есть более гуманный способ выкладывания файлов.)
21.06.2006 20:27:42, Laurra
luda@
Имеется в виду, что когда файл скачан, то при разархивации требуется пароль? Я сегодня с этим столкнулась.:((( 21.06.2006 19:12:20, luda@
вот именно это и имеется ввиду- только зачем так делать? 21.06.2006 19:14:04, twikt
вот именно! потрачен трафик и зря, ставили бы уже на вход, раз такие умные! 21.06.2006 20:29:39, Roza
Хомяк упитанный
а Вы про какой архив? 21.06.2006 18:20:39, Хомяк упитанный

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!