Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Volchonok и другие - купальник!
Мне прислали фотографии купальника, который я вязала из хлопка-стрейч фабрики "Камтекс". Можно посмотреть в моем альбоме.
20.06.2006 23:27:16, boza
10 комментариев
Какая красота! А я свой вязаный купальник все боюсь выложить, т.к. не наблюдала хвастов-купальников или не замечала :)
21.06.2006 16:52:06, Simran
Полиночка, спасибо большое за фотки, и всем девочкам за вчерашние отзывы. Пойду,пожалуй, куплю-попробую - 100г не жалко. Кстати, мне ещё сказали, что немецкий El-Cotton - тоже хлопок с эластаном, может, он получше, никто не пробовал?
21.06.2006 13:37:53, Volchonok
Ты из Ярославля!!! Находка! Мы с мужем туда собираемся съездить на пару дней, можешь посоветовать, где остановиться и где поесть можно будет? Нам нужна какая-нибудь гостиница с автостоянкой или что-то типа того...
21.06.2006 13:58:17, boza

Про гостиницы: есть роскошный Ring Premier Hotel**** на ул. Свободы, и есть более демократичные Юбилейная (прямо на набережной Которосли, может быть номер с видом, и ресторан там недавно модернизировали), Которосль на ул. Б. Октябрьской (типа ***, вид на трамвайные пути, в номерах не была, не знаю, но рядом хорошая баня-сауна), Медвежий Угол на Свердлова (не пугайся названия, оно просто взято из истории основания города, а гостиница вполне приличная в милом тихом уголке в центре, у меня там немцы жили-не жаловались, правда, не уверена, есть ли там стоянка). А поесть, если не экономить, в том же Ring Premier отеле роскошный ресторан и паб, потом на воде есть "Поплавок" на Которосли и на Волге тоже ресторанчик плвучий недавно построили, название не помню, но его с набережной видно, "Трактир на Набережной" в подвале Музея истории города - там вкусная русская кухня, иногда с живой музыкой; я лично особенно люблю "Рыцарский Пир" около Кучерского переулка - средневековая европейская кухня, такая же чудесная музыка, всегда места есть, т. к. заведение для приличных людей :) А если купаться надумаете, то в Которосли боже упаси, единственный более-менее приличный пляж - Тверицкий на левом берегу прямо у моста. Ну вот, целую поэму-хвалу родному городу написала. В общем, добро пожаловать!
21.06.2006 14:46:33, Volchonok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.