Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна идея
сумка рискует перейти в долговяз(((. проблемка вот в чем: обвязываю уже существующую сумку. застежка на ней большая кнопка. так вот, вывязала я дырку, но естественно надо её как-то зафиксировать. как? приклеить? пошла к сапожнику, он на меня руками машет, дескать ерунду придумала и выйдет порнушно... что делать, а???
20.06.2006 19:38:30, CHuCHundra
14 комментариев

люверсы по ссылке 20.06.2006 20:04:16, Сабелла

OFF: Если будете кидаться тапками, прошу сразу парой (: У меня был презабавный случай: долго и безуспешно искала продвинутый металлоремонт, зашла на автопилоте в ремонт в собственном доме (там меня уже бортанули), еще раз сунула им свою проблему, и они... всё мне сделали за 15 минут! Ну до чего природа на выдумки горазда!
20.06.2006 20:12:36, Nutsy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.