Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CHuCHundra

Нужна идея

сумка рискует перейти в долговяз(((. проблемка вот в чем: обвязываю уже существующую сумку. застежка на ней большая кнопка. так вот, вывязала я дырку, но естественно надо её как-то зафиксировать. как? приклеить? пошла к сапожнику, он на меня руками машет, дескать ерунду придумала и выйдет порнушно... что делать, а???
20.06.2006 19:38:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сабелла
тектильным клеем приклеить вязаное к ткани сумки. или выдрать кнопку аккуратно и приклепать новую, на то же место с захватом части вязаного полотна. у другого сапожника:) 20.06.2006 19:48:50, Сабелла
CHuCHundra
основа кожа. т.е. получается надо приклеить вязаное на кожу или кожзам. насчет выдрать кнопку идея... а где её можно вклепать? у сапожника? 20.06.2006 19:50:44, CHuCHundra
Сабелла
поищи прогрессивный металлоремонт, или где в шторы люверсы вставляют, где пуговицы тканью обивают. вот у них можно и кнопки-клепки вставить. толко сначала им показать,а потом выдирать:)

люверсы по ссылке
20.06.2006 20:04:16, Сабелла
CHuCHundra
а люверсы кстати сама в шторы забабахала))). гордюсь собой))). вотть) 20.06.2006 20:17:04, CHuCHundra
OFF: Если будете кидаться тапками, прошу сразу парой (: У меня был презабавный случай: долго и безуспешно искала продвинутый металлоремонт, зашла на автопилоте в ремонт в собственном доме (там меня уже бортанули), еще раз сунула им свою проблему, и они... всё мне сделали за 15 минут! Ну до чего природа на выдумки горазда! 20.06.2006 20:12:36, Nutsy
Сабелла
:)) либо мастер другой был, либо руки у них выпрямились:) 20.06.2006 20:17:51, Сабелла
CHuCHundra
ок, буду искать везде))). Сабелла - спасибо за идею))) 20.06.2006 20:15:57, CHuCHundra
Сабелла
покажешшшшшшшь потом, что вышло:) 20.06.2006 20:18:22, Сабелла
CHuCHundra
ура))). значит эта сумка кому-то нужна))). теперь точно в долговз не уйдет))). красиво получается, правда, но вот мелочь какая-то затормозила и она уже месяц лежит(((. а ручки косички из сутажа. тоже вишневые. нет, ну правда мне самой очень нравится))) 20.06.2006 20:22:06, CHuCHundra
CHuCHundra
Ссылка: 20.06.2006 19:45:39, CHuCHundra
Сабелла
кнопку не видно. полотно очень красивое. 20.06.2006 19:49:37, Сабелла
CHuCHundra
да обычная кнопка. большая. полотно мне тоже оч нра, вот и выставила фотографию))). чтоб долговяз не ушло))) 20.06.2006 19:51:45, CHuCHundra
Nash
Приклеить...без сапожника:)) 20.06.2006 19:40:19, Nash
CHuCHundra
чем???? каким клеем? 20.06.2006 19:45:55, CHuCHundra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!