Может обсудим такой подход в выкладыванию, додумаем.. Это конечно трудоемко, но все же к каждому архиву будет фиксированный доступ, мы хоть адреса знать будем. Ну и не на все журналы мы будем просьбы писать, а кому что интересно. И есть возможность с "личными" архивами общаться и не полетит все сразу.
Честно, я очень мало качаю, но так труд девочек жалко. Ведь сейчас и каталог со всеми ссылками будет полностью битый. И каша будет со всеми общими и личными паролями.
Давайте конструктивно подумаем, без эмоций
схему уже предлагала в теме "Предложение" Наташи Nash правда для "опасных" архивов следующую:
Почтовый ящик открыт только для ответственных.
Применять эту схему только для тех архивов, на которые нельзя давать прямых ссылок в конференции
Тот, кому посчасливилось завладеть "опасным" архивом посылает на подник Хомячка обложку и адрес, где лежит этот архив.
Ответственный (кого выбирем)откроет папку, и выложит в нее обложки или названия(предлагаю обсудить)без ссылок. Типа просто показать, что у нас такое есть,не указывая -ни где взяли, ни куда положили.
На эту картинку в конференции можно дать ссылку- типа: Обновление от лукоморья (ник хозяйки архива)
А тот, кому захочется поиметь этот архив, дает запрос на подник Хомячка, а уже оттуда ему пришлют ответное письмо-где и как можно забрать.
Таким образом мы сможем избежать прямых ссылок, и человек опаздавший всегда сможет разобраться, что "раздавали" и будет всегда иметь надежду на получение. И паники не будет, что не успел.
А главное: мы не подставляем того, кто под страхом жизни и смерти выложил этот архив и инете
Ваша лукоморье
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТОлько уходить-то отсюда как-то не хочется. Пригрелись :) 20.06.2006 16:46:24, Зукулик
Девочки, я опять про 7-ю. Ведь ящики на 7-е пришедшие с улицы так просто не перепаролят. Максимум, что можно сделать - это посмотреть содержимое, перекачать, что понравилось. Вот бы что-то по этому принципу работающее найти.
20.06.2006 16:51:15, Sorry

Ох, девченки, я думаю, что просто пришла пора опять пароль общий поменять. Закономерно прям, раз в год такая гадость (ну или похожая) случается. Я все-таки думаю, что это не свои, это опять "интервенты" нагрянули. Своих все мы более-менее знаем, да и в прошлом году усиленные меры предприняли, чтобы новичков получше проверять.
20.06.2006 16:32:02, Sorry
Не дуиаю. Пароль можно сто раз сменить, а человеческую натуру не изменишь. Тем более что поменять пароли со злости мог не обязательно новичок, мог и "старичок".
Проблема в разработке системы сохранения и распостранения данных наиболее практичным путем, а не вычисления, кто это сделал. В принципе можно обратиться к администрации мейл ру с подробной просьбой разобраться. Ну а дальше? ну узнаете вы ай-пи, так может, он даже не светится в нашей базе данных. Много усилий, а результат такой повторится еще много-много раз при данной системе. 20.06.2006 16:36:22, Planet2

Проблема в разработке системы сохранения и распостранения данных наиболее практичным путем, а не вычисления, кто это сделал. В принципе можно обратиться к администрации мейл ру с подробной просьбой разобраться. Ну а дальше? ну узнаете вы ай-пи, так может, он даже не светится в нашей базе данных. Много усилий, а результат такой повторится еще много-много раз при данной системе. 20.06.2006 16:36:22, Planet2
Но даже если завести несколько ящиков с одним и тем же содержимым, где гарантия, что кому-то это дело (я имею ввиду смену пароля) не понравится. Так и будет меняться без конца. Плохо то, что раньше все на 7-е крутилось, а сейчас, когда вышли на Фотофайл, Стрим, Китай - усложняет процесс отслеживания таких вот ....., да и систему паролирования сложнее найти
20.06.2006 16:41:14, Sorry
hkjhk
20.06.2006 16:57:33, lkj

Девочки, на некоторых ящиках настроена автоматическая пересылка в другие личные ящики, может это поможет восстановить утерянную информацию.
20.06.2006 16:27:27, Tiva

Забомбили 2,выкладывается на 3. Надоест фигней заниматься...."Интересно" хакеру невосстанавливаемое грохнуть,а если процесс бесконечный,то и интереса нету..Глупо,да и деньги все же уходят.. 20.06.2006 16:26:58, Белиза
Наверное, и об этом можно подумать. Может ответственных по ящикам выберем и он об этом позаботится. Прозвучавшую идею с двойным паролем личным и для просмотра бы поизучать
20.06.2006 16:35:01, лукоморье

На мой взгляд, самым оптимальным вариантом есть рассылка ботов по имейлу. Создается список рассылки, в который включаются все те, кто хранится в сегодняшней базе данных паролей. Рассылающий письмо вводит только строчку, например, "конфа", под которой будут автоматически добавлены все адреса. Только избранные лица смогут рассылать инфо. Разумеется, только у избранных лиц будет доступ к почтовому ящику и права им пользоваться.
Другой вариант - создать копию общедоступного ящика того же каталогбота, к которому есть доступ только у избранных лиц, которые пользуются уважением и доверием конференции (например, ОльгаПро или другие уважаемые люди). Тот, кто высылает инфо в каталогбот, должен послать копию своего имейла на такой ящик. Таким образом, если даже каталогбот хакнет опять какая-то нечисть, вся инфо останется продублированной в надежном месте.
Рассылать сами файлы, тем более в индивидуальном порядке, намного труднеее. И не будет опять никакого порядка, что, где и кем накоплено. И сами файлы вовсе не обязательно посылать - гетботы легче, ибо объем такого имейла минимальный. Насчет картинок, скачал, посмотрел, нравится - храни, не нравится - удаляй. 20.06.2006 16:21:09, Planet2
Согласна абсолютно, конечно же не архив, а в идеальном случае-боты, или хотя бы адрес а может и пароль, если личный и хозяйка не его доверяет и не хочет сама рассылкой заниматься.
20.06.2006 16:28:31, лукоморье

20.06.2006 15:42:38, Нaдюшa
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.06.2006 15:47:40, masyanya1
- участник находится в режиме чтения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.06.2006 15:47:40, masyanya1
Меня в принципе устраивает, но поскольку я не особо продвинутый юзер, настаивать не буду и подчинюсьмнению большинства при выборе схемы.
20.06.2006 15:24:15, Okmo

А зачем выбирать? Хочешь модель 15 из журнала
какого-то? Получи письмом весь и выбирай сама.
20.06.2006 15:27:20, timy
какого-то? Получи письмом весь и выбирай сама.
20.06.2006 15:27:20, timy

А если каждый журнал отдельным письмом оформлять? И поручить каждое название другому?
20.06.2006 15:31:58, timy

Подписка на рассылку - дело добровольное :)
Наверняка, многие их нас на Subscribe.ru подписаны... 20.06.2006 15:25:27, Рыжая кошка

Только это все официальные материалы, нам не дадут там вести такую рассылку. Но нам такая известность не нужна. А организовать в "домашних" условиях нам это под силу. 20.06.2006 15:38:03, Рыжая кошка

Допустим, кто-то будет ответственным за Сабринку. А я, например, купила новую Сабринку и отсканировала. Пишу об этом ответственному и пересылаю ему архив.
А ответственные уже будут следить за своими альбомами с журналами и давать пароли.
Чего-то как-то коряво написала... :) 20.06.2006 15:49:02, АленаС
Совсем не коряво, а хорошая идея. Нужно обсудить все возможности и выбрать оптимальное решение
20.06.2006 15:53:37, лукоморье

на сером вспомним альбом Хакки и все станет понятно, чтоуже и до них добрались. А форум на зеленом китае год как закрыли, все по той же причине копирайт!
20.06.2006 17:45:27, Лайма2005

Мелочь тоже можно упорядочить. А то, что пол конфы при деле - не беда. Каждый сидит на своем
альбоме и пароле. Шаг вправо или влево - тольно с ведома соседа. 20.06.2006 16:06:15, timy
альбоме и пароле. Шаг вправо или влево - тольно с ведома соседа. 20.06.2006 16:06:15, timy

Да нет, может ведь быть и смешанная схема - если есть желающие управлять отдельным журналом, почему нет? Меньше работы ответственным. Мне кажется -это не противоречит. Если принять саму идею, нужно подумать как осуществить и тут может быть много вариантов решения: по цепочке, несколько ответственных и да и хотя бы дежурный в определенный день. Какое-то решение все равно искать нужно.
20.06.2006 16:10:23, лукоморье

Ну ты уж совсем буквально поняла. Имеется ввиду рассылку ведет по конкретному изданию, ну соответственно он будет знать: кто, где, когда , а не сам все покупает и выкладывает.
20.06.2006 16:22:14, лукоморье

Ну так это просто идея, предлагай еще какую идею . Народ разберется и выберем оптимальную. Главное это решение принять в критической ситуации.
20.06.2006 16:44:30, лукоморье

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.