Странное ощущение у меня создается, что ящики чистит кто-то из своих... А вот почему, это уже не вопрос.
Я, видимо, и стала причиной этого, причем совершенно случайно, когда на шаре нашла эти японские журналы. Дело, видимо в них...
Поэтому я прошу прощения у всех, кого обидела...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется бесполезным гадать в чём причина. Случалось, что если без согласия перевыкладывали материалы или давали ссылки, то всё разруливалось цивилизованно. Т.е. владелец закромчика сообщал о своём нежелании и ссылки убирались (по крайней мере, на Семье). А может этому человеку просто стало скучно и он решил устроить новую зачистку - поставил ещё одно тёмное пятно на свою совесть. Вот когда много тёмных пятен - ну кому заметен СВЕТ такой звезды? А может она уже погасла, уже мертва, но не хочет с этим мириться? А удалённые кладовочки всё равно общими усилиями будут восстановлены, снова и снова. Не даром же все мы тут - 7ya! Потому не стоит трястись и каждый раз бояться прогневать Оборотня!
28.06.2006 21:46:58, ......?
Я как тот герой из мультфильма "Следствие ведут колобки" "нече не понимаю..." Прочитала все и толком так и не поняла, что случилось. Ясно одно: что-то очень-очень неприятное.
Дорогой удаляющий, подумайте, пожалуйста, неужели Ваша злость (или что-то еще) настолько сильна, что так нужно поступать с сотнями людей. Если Вас что-то обидело, не стоит мстить, потому что Вы наказываете гораздо больше людей, которые ни в чем не виноваты. 20.06.2006 22:39:05, oleand
Дорогой удаляющий, подумайте, пожалуйста, неужели Ваша злость (или что-то еще) настолько сильна, что так нужно поступать с сотнями людей. Если Вас что-то обидело, не стоит мстить, потому что Вы наказываете гораздо больше людей, которые ни в чем не виноваты. 20.06.2006 22:39:05, oleand
а с ящиками разбирайтесь кто это делает! кстати
я тоже 4 ящика здесь завела! и что ж я буду свое удалять? 20.06.2006 17:25:08, ......
я тоже 4 ящика здесь завела! и что ж я буду свое удалять? 20.06.2006 17:25:08, ......

И совсем не странное ощущение у тебя создается. Не пришёл же чужой дядя, НЕ знающий всех паролей, и почистил ящики. Свой среди своих:(((
Себя понапрасну не мучай и прощенья за "незнамо что" не проси. Те пресловутые журналы были на шарике на видном месте. Их громадное количество народа по всему миру скачало. А теперь начинается истерика, контрольные выстрелы делают. Ущербные людишки, да и только:(
20.06.2006 16:45:43, lanika

очень жаль,что кто-то из-за собственных амбиций наносит всем вред и в первую же очередь себе.Возьму на себя смелость обратиться к нашему вредителю:Пожалуйста!!!
перестаньте это делать!!!! 20.06.2006 16:32:40, VITUSIK
не терзай себя! Кто выходит в инет, осознает, что он делает! Не дети малые. А если выпустили на волю информацию гулять, так, что теперь надо всем все перепортить?! Есть куча файлообменников, где можно было тет-а-тет пересылку сделать. И на файлах что печать стояла: кто тронет - тому: а-та-та?! Надо было написать: Не влезай - убьет! В крайнем случае на архивы тоже можно было поставить пароль. Кто его не знает, открыть не может, хоть и накачался вдоволь...
И, действительно, можно было здесь, по-человечески, все объяснить. Ведь существует негласное соглашение на вышивальной конфе о дизайнах некоторых творцов о не распространении. Мы, что не люди? 20.06.2006 16:01:09, gvozdik
ммм... а в открытый доступ на известный сайт Вы сами выкладывали или это было сделано без ведома?
20.06.2006 17:13:07, Оля&;)
Т.е. в принципе неизвестно, кто это сделал? а почему же Вы утверждаете, что с 7-и?
20.06.2006 19:17:00, Оля&;)
они у Вас под паролем были, а кто-то с 7-и взломал папку, взял сканы и выложил? Правильно?
20.06.2006 16:57:41, Оля&;)
И, действительно, можно было здесь, по-человечески, все объяснить. Ведь существует негласное соглашение на вышивальной конфе о дизайнах некоторых творцов о не распространении. Мы, что не люди? 20.06.2006 16:01:09, gvozdik
чистка ящиков и те журналы - здесь ничего общего!
разбирайтесь кто чистит!
а вот журналы лежали под паролем кто-то скрыл
альбом и переложил эти журналы на шарике!
20.06.2006 16:31:51, ......
разбирайтесь кто чистит!
а вот журналы лежали под паролем кто-то скрыл
альбом и переложил эти журналы на шарике!
20.06.2006 16:31:51, ......
доказывать я ничего не буду и это ни к чему!
все же кто это сделал что он хотел доказать?
что он самый добрый человек?
Asra поняла свою вину и извенялась!
а вот кто выложил на шаре эти журналы
молчит! если ты такой хороший человек выскажись,
напиши, как чужими сканами распоряжалась?? 20.06.2006 16:49:27, ......
все же кто это сделал что он хотел доказать?
что он самый добрый человек?
Asra поняла свою вину и извенялась!
а вот кто выложил на шаре эти журналы
молчит! если ты такой хороший человек выскажись,
напиши, как чужими сканами распоряжалась?? 20.06.2006 16:49:27, ......
По этому поводу тут уже неоднократно поднимался вопрос.то что забрали из-под пароля и выложили в открытом доступе - это прискорбно, но за них несет ответственность тот, кто это сделал. И перевыложенное мы сейчас будем встречать... и обухом не перешибешь... Вон, талантливый эксклюзив Паучка попробуй отловить и сказать, отдай - это мое! В полной мере не имеют право публиковать без ее согласия, но публикуют и будут публиковать! Мы не имеем права копировать, выкладывать, и с нами будут бороться... вот так я возьму и расскажу, что я с чужими сканами, которые не имели права делать, делала:))))))
20.06.2006 17:42:32, gvozdik
[пусто]
20.06.2006 16:56:15
пользуются чужими сканами с разрешения хозяина!
а просто взять с другого сервера и переложить к себе, мол, я такая добрая, забирайте!! 20.06.2006 17:06:54, ......
а просто взять с другого сервера и переложить к себе, мол, я такая добрая, забирайте!! 20.06.2006 17:06:54, ......

никакой открытый доступ я не выкладывала!
все журналы лежали под паролем!
кто-то открыл мой альбом и переложил сканы! 20.06.2006 17:21:33, ......
все журналы лежали под паролем!
кто-то открыл мой альбом и переложил сканы! 20.06.2006 17:21:33, ......

это с семьи!
20.06.2006 16:55:51, ......

Тааак, пошло самобичевание... Может кто-то
попросит прощение и за последние события?
Правда, сомневаюсь очень! 20.06.2006 15:11:47, timy
попросит прощение и за последние события?
Правда, сомневаюсь очень! 20.06.2006 15:11:47, timy
Если кто и обиделься, можно же было по человечески всем обяснить, а не заниматься какими-то репресиями....
20.06.2006 15:05:33, Emdu2

20.06.2006 15:05:16, Нежка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.