Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mams

Я тут подумала....

Странное ощущение у меня создается, что ящики чистит кто-то из своих... А вот почему, это уже не вопрос.
Я, видимо, и стала причиной этого, причем совершенно случайно, когда на шаре нашла эти японские журналы. Дело, видимо в них...
Поэтому я прошу прощения у всех, кого обидела...
20.06.2006 15:01:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dogdinochka
Я всего месяца 3 на конфе, читаю, читаю вот эти ваши разборки кто у кого чего взял, где выложил. Ну не понимаю я!!!! Вот если у меня есть журнал и неохота мне делиться, к примеру, ну на кой я буду сво драгоценное время тратить и сканить его,а потом опять же время и деньги тратить цеплять его в инете, но "Ам, никому не дам" Зачем? Логика? Есля я что отсканила - да пользуйтесь!!!! Ну а чтобы не замели, за нарушение авторских прав, так столько лазеек есть, перечислять не надо.. С другой стороны, захомячила себе журнал - и сижу радуюсь,вяжу спокойно, любуюсь. Что ж пересобачились то все???? Ну не хочешь, не делись, захомячила - радуйся в своё удовольствие. Наверное у людей просто натура такая, нужно замутить, чтобы скандальчик вышел, скучно ведь так... Направьте свои силы на созидание, хватит ссорится, ну правда. Не рукодельная конфа, а сплошное выяснение отношений 01.07.2006 06:01:09, Dogdinochka
Мне кажется бесполезным гадать в чём причина. Случалось, что если без согласия перевыкладывали материалы или давали ссылки, то всё разруливалось цивилизованно. Т.е. владелец закромчика сообщал о своём нежелании и ссылки убирались (по крайней мере, на Семье). А может этому человеку просто стало скучно и он решил устроить новую зачистку - поставил ещё одно тёмное пятно на свою совесть. Вот когда много тёмных пятен - ну кому заметен СВЕТ такой звезды? А может она уже погасла, уже мертва, но не хочет с этим мириться? А удалённые кладовочки всё равно общими усилиями будут восстановлены, снова и снова. Не даром же все мы тут - 7ya! Потому не стоит трястись и каждый раз бояться прогневать Оборотня! 28.06.2006 21:46:58, ......?
Я как тот герой из мультфильма "Следствие ведут колобки" "нече не понимаю..." Прочитала все и толком так и не поняла, что случилось. Ясно одно: что-то очень-очень неприятное.
Дорогой удаляющий, подумайте, пожалуйста, неужели Ваша злость (или что-то еще) настолько сильна, что так нужно поступать с сотнями людей. Если Вас что-то обидело, не стоит мстить, потому что Вы наказываете гораздо больше людей, которые ни в чем не виноваты.
20.06.2006 22:39:05, oleand
а с ящиками разбирайтесь кто это делает! кстати
я тоже 4 ящика здесь завела! и что ж я буду свое удалять?
20.06.2006 17:25:08, ......
lanika
Как в анекдоте - "причину не знаю, а следствие разберётся". Ну какая же ты причина? Ты мимо шла, журналы увидела. Лежат они себе спокойненько в открытом доступе: бери-не хочу. Взяли,НО! Перешли дорожку одной даме. Теперь наказывает нас. А по большому счёту - себя. Там, вверху, Белиза классно написАла о возврате зла.
И совсем не странное ощущение у тебя создается. Не пришёл же чужой дядя, НЕ знающий всех паролей, и почистил ящики. Свой среди своих:(((
Себя понапрасну не мучай и прощенья за "незнамо что" не проси. Те пресловутые журналы были на шарике на видном месте. Их громадное количество народа по всему миру скачало. А теперь начинается истерика, контрольные выстрелы делают. Ущербные людишки, да и только:(
20.06.2006 16:45:43, lanika
VITUSIK
Мне тоже кажется,что это совсем не новичек здесь вредит,потому что новичкам пароль цифровой не известен,а тут чистка целенаправленная со знанием чего и где находится
очень жаль,что кто-то из-за собственных амбиций наносит всем вред и в первую же очередь себе.Возьму на себя смелость обратиться к нашему вредителю:Пожалуйста!!!
перестаньте это делать!!!!
20.06.2006 16:32:40, VITUSIK
VITUSIK, цифровой пароль приходит вместе с новым..((( 20.06.2006 16:57:27, timy
нет, не приходит 27.06.2006 20:33:55, Romashka_123
не терзай себя! Кто выходит в инет, осознает, что он делает! Не дети малые. А если выпустили на волю информацию гулять, так, что теперь надо всем все перепортить?! Есть куча файлообменников, где можно было тет-а-тет пересылку сделать. И на файлах что печать стояла: кто тронет - тому: а-та-та?! Надо было написать: Не влезай - убьет! В крайнем случае на архивы тоже можно было поставить пароль. Кто его не знает, открыть не может, хоть и накачался вдоволь...
И, действительно, можно было здесь, по-человечески, все объяснить. Ведь существует негласное соглашение на вышивальной конфе о дизайнах некоторых творцов о не распространении. Мы, что не люди?
20.06.2006 16:01:09, gvozdik
чистка ящиков и те журналы - здесь ничего общего!
разбирайтесь кто чистит!
а вот журналы лежали под паролем кто-то скрыл
альбом и переложил эти журналы на шарике!
20.06.2006 16:31:51, ......
доказывать я ничего не буду и это ни к чему!
все же кто это сделал что он хотел доказать?
что он самый добрый человек?
Asra поняла свою вину и извенялась!
а вот кто выложил на шаре эти журналы
молчит! если ты такой хороший человек выскажись,
напиши, как чужими сканами распоряжалась??
20.06.2006 16:49:27, ......
По этому поводу тут уже неоднократно поднимался вопрос.то что забрали из-под пароля и выложили в открытом доступе - это прискорбно, но за них несет ответственность тот, кто это сделал. И перевыложенное мы сейчас будем встречать... и обухом не перешибешь... Вон, талантливый эксклюзив Паучка попробуй отловить и сказать, отдай - это мое! В полной мере не имеют право публиковать без ее согласия, но публикуют и будут публиковать! Мы не имеем права копировать, выкладывать, и с нами будут бороться... вот так я возьму и расскажу, что я с чужими сканами, которые не имели права делать, делала:)))))) 20.06.2006 17:42:32, gvozdik
[пусто] 20.06.2006 16:56:15
пользуются чужими сканами с разрешения хозяина!
а просто взять с другого сервера и переложить к себе, мол, я такая добрая, забирайте!!
20.06.2006 17:06:54, ......
Оля&;)
ммм... а в открытый доступ на известный сайт Вы сами выкладывали или это было сделано без ведома? 20.06.2006 17:13:07, Оля&;)
никакой открытый доступ я не выкладывала!
все журналы лежали под паролем!
кто-то открыл мой альбом и переложил сканы!
20.06.2006 17:21:33, ......
Оля&;)
Т.е. в принципе неизвестно, кто это сделал? а почему же Вы утверждаете, что с 7-и? 20.06.2006 19:17:00, Оля&;)
Оля&;)
а может это не с 7-и? 20.06.2006 16:51:51, Оля&;)
это с семьи! 20.06.2006 16:55:51, ......
Оля&;)
они у Вас под паролем были, а кто-то с 7-и взломал папку, взял сканы и выложил? Правильно? 20.06.2006 16:57:41, Оля&;)
lanika
Со знанием дела заявляете?:) Ну вот и действующее лицо объявилось:)) 20.06.2006 16:48:32, lanika
Оля&;)
круто... 20.06.2006 16:36:20, Оля&;)
Mams
И чего анонимно-то? И как мы это отследим теперь? Кругом все "свои". 20.06.2006 16:35:52, Mams
Тааак, пошло самобичевание... Может кто-то
попросит прощение и за последние события?
Правда, сомневаюсь очень!
20.06.2006 15:11:47, timy
Если кто и обиделься, можно же было по человечески всем обяснить, а не заниматься какими-то репресиями.... 20.06.2006 15:05:33, Emdu2
Нежка
А что за журналы? неужели такие фефицитно раритетные что из за них пошла такая чистка?
20.06.2006 15:05:16, Нежка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!