Девочки, где можно купить каркас для зонтика, желательно деревянный, чтобы его обвязать? Хочу сделать подарок свекрови - вязаный зонтик, но буквально в прошлом году выкинула две свои старые-престарые трости :( Куда податься? Или надо просто купить самый дешевый и снять ткань? Хотя, как мне думается, для вязаного нужны деревянные спицы.
Может, кто где видел. Подскажите, пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, Таш@, что невольно перехватила у Вас тему.
20.06.2006 16:07:50, Nutsy

Спасибо. Обычно я так и делаю. Так уж спросила. На развалах можно найти такие сокровища! Времени только мало. Да и не часто я обвязываю абажуры и зонтики (: Просто есть нюансы, которые разработчики каркасов обычно учитывают, а так приходится немного исхитряться. Всё-таки хочется себя иногда побаловать.
20.06.2006 12:15:25, Nutsy
И еще каркас для абажура, пожалуйста! OFF: Ташенька, это и моя головная боль. Если кто подскажет, буду очень рада. Однажды привозили фирменные, просто прелесть. Какие у них были спицы, уже не помню, но вязаные с недеревянными тоже делала.
20.06.2006 11:30:27, Nutsy
В Ашанах, Икеах и прочих подобных магазинах продаются недорогие абажуры, с которых прекрасно снимается ткань или бумага (из чего там их еще делают :)))), остается каркас, с которым что угодно делать можно.
20.06.2006 15:56:33, boza

Спасибо.
20.06.2006 16:08:39, Nutsy
а в России уже есть магазины для рукоделия? имею в виду такие, где есть все! а не только пряжа и вышивка. Я в таких магазинах видела каркасы для абажуров.
20.06.2006 11:53:08, мушка
Да есть, конечно. Я уж так, за компанию спросила. Наверное, плохо искала, только в инете. Из Германии привезла кучу рукодельных штучек, в этом-то я точно хомяк. Но всё кончается ): Вот и спросила, чтобы знать места. Как-то к огромному удивлению продавцов купила в неспециализированном магазине каркасы для малюсеньких декоративных зонтиков. Было невозможно предположить, что их там могут продавать (:
20.06.2006 12:06:28, Nutsy
а вот вверху lanika еще про секонд-хенды написала, я про них забыла. Я эти магазины обожаю! Я редко что-то там покупаю, в основном что-то интересненькое для дома, но походить там и покопаться... это для меня удовольствие. Я привыкла в Зеландии, там очень широкая сеть этих магазинов и очень-очень все дешево. Я там столько вазочек накупила!
20.06.2006 12:15:01, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.