Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастики

Давно посматриваю за конфой, но выложить не получалось, на работе закрыта отправка файлов :(
Подключила теперь дома и разрешите похвастаться что натворила.
Критика принимается ;)
18.06.2006 11:43:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Работы очень приятные и качественные! При таких тонких спицах! Жаль, что качество фоток подкачало. 18.06.2006 23:35:33, Юлия1707
Всем спасибо!
Качество не очень, т.к. сама фотографировала.
А топики сфоткаю и покажу ;) тока они у меня больше футболками, а не маечками :(
19.06.2006 09:44:09, olmik
LenaAvr
Очень аккуратно! 18.06.2006 20:41:14, LenaAvr
Зукулик
Очень аккуратные работы, приятно посмотреть!!! 18.06.2006 20:37:56, Зукулик
А я по критикую!Почему так все однообразно!? Одни свитера! Работы конечно бесподобны все очень аккуратно, кропотливо и качественно, но вроде фигурка на фотках ладненькая, стройненькая. Где топы?Где жакеты? Где открытая шейка?Девушка!!! Вы на севере живете? Лето в разгаре!Бегом вязать легкие ажурные кофточки! :))) И скорее еще хвастаться :))Хотя конечно это дело вкуса...:)) 18.06.2006 19:07:28, Мадам _Ша рукодельница
luda@
Такая чистая вязка! А где топики?:))) 18.06.2006 16:32:13, luda@
Ну очень все понравилось - очень аккуратно. Сиреневый свитерок понравился сильно-сильно. ЗдОрово! 18.06.2006 16:07:36, gelios
boza
Абалдеть! Сколько труда! Так тоненько все связано и очень красиво! 18.06.2006 13:30:53, boza
Rulada
Хорошие работы,много красивых интересных узоров.Смотрятся немного великовато на Вас.С такой фигурой Вам почти что необходимо связать что-нибудь в обтяжечку (извитите,если вмешиваюсь не в свое дело). 18.06.2006 12:45:25, Rulada
Luna066
Все оченъ красиво! Но тут же вопрос напрашивается: чем связано, т.е. если спици то какой номер? виглядит как машинная вязка а к к у ратнен ъ к о прелестъ!
Когда-то давно в молости я так вязала спицами...но весч доконца никогда почти недовязывала
18.06.2006 13:18:04, Luna066
Спасибо!
Все связано руками на спицах от 1,5 до 2,5.
18.06.2006 13:29:34, olmik
Ивина
Какие приятные работы! 18.06.2006 12:02:14, Ивина
Спасибо 18.06.2006 12:11:10, olmik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!