Когда все вязали эту юбку, я боролась с аллергией на шерсть. Аллергия побеждена, наверстываю упущенное - связала за три дня вот такое. Особо не стремилась сделать точную копию, моя юбка намного больше расклешенная. Самым интересным местом для меня была полоса из столбиков, связанных поперек. Подкладка трикотажная. Нитки Бикини, 60% хлопка, 40% акрила, 88 м/50 г, крючок 4 мм.
P.S. На обстановочку внимания не обращайте, перед переездом в моих 12 метрах даже сфотографироваться негде. :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и что аллергию победила и что юбочку выложила!
а я свою ника не оподкладю :)
тоже связала эту :) из фламенки.. надо бы похвастать.. а все не доползу 17.06.2006 13:38:57, Sailormoon

Из Фламенко приятно вязать, да? Я себе хочу прикупить... 17.06.2006 13:50:27, boza

но надо же матерчик в тон найти! такого кусочка дома нет.. а Он у меня энергично салатовый такой... яркий.. даже представить не могу, что можно иного цвета подкладку сделать.. разьве что желтую.. но такого тож нету!
А Фламенко супер! и колор тоже
сейчас кофтень Татуне из фламенко колор вяжу - прям приятно в руки брать вязание :) 17.06.2006 23:34:41, Sailormoon

ну и ну,за 3 дня! Мамаааа,я уже неделю ковыряю свою.Правда нитки тонкие взяла,вяжу в 2 сложения.Как у Вас так быстро получается ?!
17.06.2006 11:25:33, La risa

ой, КАКАЯ здоровская, даже не пойму сразу, но она что-то мне напоминает, какие-то смутные ассоциации, то ли с природным явлением, то ли... не пойму, но очень нравится)))
16.06.2006 23:42:17, флеш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.