Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвички подскажите

Девочки-москвички, выбираюсь в Москву на пару дней, подскажите адреса магазинов пряжи. Где-нить недалеко от метро (если таковые там находятся).
15.06.2006 16:32:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брюнетка
м.Площадь Ильича, магазин Золотое Руно. От метро совсем близко, может метров 60-100. Главное - правильно завернуть за угол на перекрестке, на котором оказываешься, выйдя из перехода метро на поверхность. Ориентир - магазин какой-то нашей косметики/парфюмерии (может, Новая заря) Рядом с ним надо войти в арочку во двор. 16.06.2006 01:15:10, Брюнетка
Октябрьское поле: 3 магазина.

1. Последний вагон из центра, на выходе из зала метро поворачиваете вправо, дальше выход на улицу направо. Как вышли: слева - справа проезжая часть, слева - жилое многоэтажное здание, на первом и втором этаже магазины и аптеки. В этом здании на втором этаже магазин "Рукоделие" (вход - левее "Старого лекаря").

2. Магазин "Все для рукоделия" - первый вагон налево, налево, выходите на улицу Народного ополчения, проходите "Торговый пассаж" 2-х этажное здание) и прямо напротив остановки троллебусов двухэтажный павильончик "Евросеть" (по-моему, в общем, мобильники продают), в этом же павильоне слева на первом этаже магазин "Все для рукоделия" (долго писала, а идти - 1-2 минуты). Если пешком от первого магазина (п.1.): выходите к улице Народное ополчение, переходите по надземной зебре - и чуть левее видите магазин.

3. "Орлис" - первый вагон из центра, на выходе из зала метро поворачиваете вправо, дальше выход на улицу влево (ул. Маршала Бирюзова движитесь в сторону пл.Курчатова (по-моему дома 3-4), ищете глазами вывеску "Пряжа" (Если идти от второго магазина (п.2) - переходите улицу по подземному переходу: к универмагу "МЕГА", и движитесь от Народного ополчения по М. Бирюзова по правой стороне.)
Уф!!!
15.06.2006 23:50:44, KOLI
Спасибо за такой огромный выбор.Да Харьков - это далеко-о-о-о не Москва, где специализированных магазинов - ну 3-4 максимум :))) 16.06.2006 09:20:37, Simran
pono4ka
м. Сокол, магазин Нитка-иголка, выход на ул. Алабяна, за метро вдоль церковного забора до магазинчиков. Около метро сразы есть еще один магазинчик. 15.06.2006 20:15:24, pono4ka
Орлис на Китай-городе, Сокольники -Русское Раздолье(офигенная французская пряжа) 15.06.2006 19:41:25, W.i.t.c.h.
BUGi®@
А где в Сокольниках? Не подскажете? 16.06.2006 09:02:45, BUGi®@
от метро в сторону парка по аллее есть ТЦ"русское раздолье". Ищите там. 17.06.2006 00:37:15, W.i.t.c.h.
Спасибо большое всем, теперь буду изучать карту :)) 15.06.2006 17:19:42, Simran
Оля&;)
адреса семеновской
http://www.msf.ru/contacts/?SID=0da9546e4026656860f7f61a571e6df7
Орлис
http://www.orlis.ru/shops/msk
Камтекс (шлепать от метро нужно минут 15...)
http://kamteks.ru/2/
и еще
http://www.yarn.ru/shops.htm
15.06.2006 16:58:38, Оля&;)
Камтекс на Академичесокй - Первый вагон из центра, после турникетов - по переходу направо, выход напрово, за угол налево, пешком минут пять, ул. Дм. ульянова, по левой стороне в сторону Университета.
Самый близкий от метро Орлис - м. Китай Город, выход к ул. Солянка. - 3 метра ))
м.Алексеевская, приличный выбор в двухэтажном торговом центре рядом с МуМу(?) прямо около метро. 30 метров ))
15.06.2006 17:44:03, Manon
Nash
Семеновское метро закрыто, москвички и то туда особо не ломятся.
Много магазинов в окрестностях Алексеевской, от М. пр. Вернадского полминуты ходьбы- новый магазин Иголочка, большой выбор. А так надо смотреть по месту вашей дислокации.
15.06.2006 17:03:24, Nash
Рыжая кошка
Так открыли ж метро еще в мае... 15.06.2006 17:06:46, Рыжая кошка
сегодня была-всё открыто!!! 15.06.2006 19:41:49, W.i.t.c.h.
Nash
Пичиму мне никто не сообщил?:(( Вот заядство, спасибо, так бы и жила в неведении:)) 15.06.2006 17:08:54, Nash
Оля&;)
Открыли-открыли! уже 2 раза там побывала! 15.06.2006 17:28:15, Оля&;)
Рыжая кошка
Ты на всякий случай спроси еще у кого-нибудь, я сама туда еще не ездила. Должны были открыть 15-го мая, но мне сказали, что то ли к 1-ому, то ли к 9-му открыли...

А вот Арбатскую Покровской линии закрыли на выход, это к сведению :)
15.06.2006 17:19:47, Рыжая кошка
Галка!
вот тут чутОк 15.06.2006 16:44:14, Галка!
Nash
ты чавойта еще не на работке? 15.06.2006 16:44:54, Nash
Галка!
не ещё, а уже)))))
я ж на эту каторгу не каждый день езжу))))
15.06.2006 16:45:51, Галка!
Nash
Везет же, а меня в отпуск не отпустили:( 15.06.2006 16:51:35, Nash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!