C Днем рождения!Супер получилось.16.06.2006 21:19:38, Trishka14
С Днем Рождения, маленькая принцесса!!!! →
С Днем Рождения, маленькая принцесса!!!! Здоровья и счастья!!!! Костюмчик очаровательный, как и его маленькая обладательница!!! А у мамы ручки золотые!!!16.06.2006 10:56:46, rossa
Классно вышло, молодец и дочурка красави →
Классно вышло, молодец и дочурка красавица!15.06.2006 23:14:53, blueberry
С Днем Рождения!!!!! Дочурка - само очар →
С Днем Рождения!!!!! Дочурка - само очарование! А костюмчик просто замечательный! У мамы золотые ручки!15.06.2006 22:39:53, nata_kiev
С Днем рождения прелестную дочку, с имен →
С Днем рождения прелестную дочку, с именинницей мамочку-рукодельницу!15.06.2006 22:38:29, Ивина
С днем рождения! На такого ангелочка тол →
С днем рождения! На такого ангелочка только и вязать.Моему внуку вот-вот тоже 4года.Не успела вам ответить-если что узнать пишите:aerografija@mail.ru 15.06.2006 22:10:35, karolina
Костюмчик хорош и дочка прелесть!15.06.2006 20:42:33, LenaAvr
Поздравляю с днем рождения доченьки и ма →
Поздравляю с днем рождения доченьки и малышку с обновкой замечательной :))))15.06.2006 18:17:37, Aglaya (Liruma)
Поздравляю вас обеих, растите красивые и →
Поздравляю вас обеих, растите красивые и модные.Костюмчик красивый, а как подан!Модель растет! ОФФ впервые заглянула в твою регу, ты старше моего старшего сына меньше чем на год, а Анюта почти на год старше моего внука...Эх, где мои 25...ну ладно, 30! 15.06.2006 17:57:00, Марина Резвая
Ваша маленькая модница украшает наряд ещ →
Ваша маленькая модница украшает наряд еще больше! С праздником вас обеих. Считаю, что ДР детей больше праздник матерей, чем именинников :))15.06.2006 17:06:48, oleand
Сначала- поздравляю вас обеих с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоей доченьки. Подарочек мамочка приготовила -прекрасный, и подрастающей модельке он видимо очень по душе. Позировать красиво уже научилась, теперь дело только в скорости приготовления мамочкой новых нарядов. Успехов!15.06.2006 16:03:35, лукоморье
здоровско получилось!Красота на кросотульке :)) поздравляем! А на пенопласте я тоже пробовала сушить, но у меня вещь сохла дней пять думала сгниет быстрее и иголочками я в пенопласт фиксировала, но иголочки поржавели и следы оставили на белом полотне, поэтому идея не пошла :((15.06.2006 15:49:29, Мадам _Ша рукодельница
да, знакомо... я белое только новыми булавками раскалываю.... (где-то давно читала совет - надо ржавые булавки-иголки в мыло на день втыкать - как новые, дескать, становятся - не пробовала еще, буду...)А на пенопласте - рядом с батареей приходится... (пока отопление было) - тоже долго сушится... Я иногда полотенце под него подкладываю - быстрее получается...15.06.2006 15:56:41, Оля&;)
Какой комплектик замечательный! И дочка, →
Какой комплектик замечательный! И дочка, видно, очень довольна, с радостью позирует :) 15.06.2006 15:49:15, Emdu2
ага, сегодня в нем уже ходила в садик - чтобы деток угостить, хоровод поводить :) у нее цвет этот самый любимый - все выбирает зеленое. :)15.06.2006 15:53:39, Оля&;)
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!