Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.06.2006 22:17:17
20 комментариев

Дочь и мама - молодцы, и мамин хвастик и дочери - очень красивые и стильные вещи!
14.06.2006 16:00:48, Helg@
Молодцы и мама, и дочка, для 12 лет вообще супер!Самый надежный способ передать мастерство и воспитать вкус - по наследству.
14.06.2006 12:35:26, Марина Резвая

Прикольно! Эх, на пару дней бы раньше ваш хвастик... У меня рука не поднялась выбросить джинсы в идеальном состоянии, но уже безнадежно немодные, так я издевалась над ними как могла - и в отбеливателе вымачивала, и дырки делала, в итоге все таки выбросила... А тут такая идея!!! Плачу (джинсов больше не осталось)...
14.06.2006 01:02:41, Виоланта

Супер! А я свои джинсы отдала мужу, он их подрезал и у него получились отличные фирменные шорты! :-) Только теперь я без джинс :-(
13.06.2006 22:37:49, Igva_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.