Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую посмотреть

У многих есть проблема со стилем одежды для себя,так? Так как я живу во Владике,то я уже посмотрела сегодня сериал"Не родись красивой" по СТС. Девочки,обязательно посмотрите эту серию!Так стилисты Саша и Даша из программы "Снимите это немедленно" дают советы по стилю "женсовету".Там действительно они представляют собой разные типы женщин,так и советы для них очень ценные прозвучали.Для себя я сразу "засекла".У меня тип Шуры(очень спортивный),правда я и сама уже перешла на деловой стиль,действительно мне очень идет.Но....Сколько же лет мне потребовалось чтобы самой ДО ЭТОГО дойти!!!Для полнушек там тоже совет(в сериале-Таня),вообщем кто смотрит сериал--может себя отождествить с какой то героиней "женсовета" и прислушаться к совету.Конечно---хочется большего,но и главное "направление" понять--уже ценно.Думаю у нас на конфе достаточно типажей "женсовета",пригодится совет стилистов многим.
13.06.2006 14:24:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в земляки не набиваюсь, но! Родилась в Тернее. Прожила там с рождения целых 7 мес.! 13.06.2006 23:05:16, W.i.t.c.h.
Надо ж, как людей носит по свету! 13.06.2006 23:13:03, virgo
ну, меня точно "носили" 7-месячную...Матушка моя там работала по распределению 14.06.2006 01:16:19, W.i.t.c.h.
Buttercup (анг.) - Лютик
я в прошлом году, когда домой приезжала, смотрела пару раз "Снимите это немедленно" Так вот, мое большое ИМХО, этих Сашу и Дашу самих надо отправить на консультацию :). Уж что они своим подопытным предлагали... Может конечно они общие, теоретические советы и правильные дают, но когда дело доходило до конкретных примеров... А вообще передача эта прямая калька с английского show "What not to wear". 13.06.2006 18:50:50, Buttercup (анг.) - Лютик
Ах, как бы я хотела туда съездить!! Посмотреть на свой любимый Чуркин. 13.06.2006 19:21:49, virgo
А я там живу! 18.06.2006 07:46:01, taxiblues
Buttercup
Земляки, значит? Очень приятно! А в чем же дело, почему не сьездить? Вам наверняка ближе, чем мне :) 13.06.2006 20:22:38, Buttercup
Слишком уж дорогой билет от Москвы до Владивостока :(
А мы еще химфак ДВГУ вместе заканчивали, вот..
13.06.2006 20:43:20, virgo
Морская птица
Чудненько:) И я с того же химфака:) 14.06.2006 02:44:31, Морская птица
Dogdinochka
Я конечно, не химфак заканчивала,но многие мои закомые там учились, так что почти родной. А сама я в ДВГУ работаю. Так приятно на просторах интернета с земляками втретиться, так может и сталкивались в жизни где-то,мимо проходили....
Владивосток уже родной, хоть и родилась я на Сахалине.
14.06.2006 04:20:11, Dogdinochka
Морская птица
Да, приятно повстречать земляков, уже несколько человек знаю наших в разных конфах на 7е:) Может и в жизни встечались, кто знает... Помотрела Ваше фото в реге - нет, не знакомо...:) 14.06.2006 05:32:30, Морская птица
Buttercup (анг.) - Лютик
О,да-да, помню-помню!
А билеты да, дорогие. Но я осенью собираюсь все равно слетать. Билеты дешевле будут, да и транзитный билет подешевле выходит :)
Тоже скучаю по Владику! Но у меня любимое Столетье - я там жила
13.06.2006 23:16:32, Buttercup (анг.) - Лютик
Потихонечку завидую :) 13.06.2006 23:26:52, virgo
Buttercup
Но мне сутки лeтеть надо :(... Это конечно напрягает. И муж не сможет со мной полететь. Одной тяжело путешествовать, но мне не привыкать :) 14.06.2006 01:15:27, Buttercup
Лёлькa
ну вот а мне этой серии еще недели 2-3 ждать :( 13.06.2006 16:27:08, Лёлькa
Да... я этот сериал уже давно смотрю и с каждым разом примечаю все ихние новые кофточки, очень мне понравился комплектик на Катерине - там черный топик на тонких лямочках а сверху розовая воздушная кофточка из чего то пушистого... 13.06.2006 15:52:37, Мадам _Ша рукодельница
Mademoiselle COCO
И мне понравилась идея, я вот подумала из мохера такое связать на толстых спицах, получится воздушное и (если прохладно) согревать будет :)

14.06.2006 11:45:20, Mademoiselle COCO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!