Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую посмотреть
У многих есть проблема со стилем одежды для себя,так? Так как я живу во Владике,то я уже посмотрела сегодня сериал"Не родись красивой" по СТС. Девочки,обязательно посмотрите эту серию!Так стилисты Саша и Даша из программы "Снимите это немедленно" дают советы по стилю "женсовету".Там действительно они представляют собой разные типы женщин,так и советы для них очень ценные прозвучали.Для себя я сразу "засекла".У меня тип Шуры(очень спортивный),правда я и сама уже перешла на деловой стиль,действительно мне очень идет.Но....Сколько же лет мне потребовалось чтобы самой ДО ЭТОГО дойти!!!Для полнушек там тоже совет(в сериале-Таня),вообщем кто смотрит сериал--может себя отождествить с какой то героиней "женсовета" и прислушаться к совету.Конечно---хочется большего,но и главное "направление" понять--уже ценно.Думаю у нас на конфе достаточно типажей "женсовета",пригодится совет стилистов многим.
13.06.2006 14:24:29, дара
17 комментариев
я в земляки не набиваюсь, но! Родилась в Тернее. Прожила там с рождения целых 7 мес.!
13.06.2006 23:05:16, W.i.t.c.h.
ну, меня точно "носили" 7-месячную...Матушка моя там работала по распределению
14.06.2006 01:16:19, W.i.t.c.h.

Слишком уж дорогой билет от Москвы до Владивостока :(
А мы еще химфак ДВГУ вместе заканчивали, вот.. 13.06.2006 20:43:20, virgo
А мы еще химфак ДВГУ вместе заканчивали, вот.. 13.06.2006 20:43:20, virgo

Владивосток уже родной, хоть и родилась я на Сахалине. 14.06.2006 04:20:11, Dogdinochka

А билеты да, дорогие. Но я осенью собираюсь все равно слетать. Билеты дешевле будут, да и транзитный билет подешевле выходит :)
Тоже скучаю по Владику! Но у меня любимое Столетье - я там жила 13.06.2006 23:16:32, Buttercup (анг.) - Лютик

Да... я этот сериал уже давно смотрю и с каждым разом примечаю все ихние новые кофточки, очень мне понравился комплектик на Катерине - там черный топик на тонких лямочках а сверху розовая воздушная кофточка из чего то пушистого...
13.06.2006 15:52:37, Мадам _Ша рукодельница
И мне понравилась идея, я вот подумала из мохера такое связать на толстых спицах, получится воздушное и (если прохладно) согревать будет :)
14.06.2006 11:45:20, Mademoiselle COCO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.