Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик
Здравствуйте! Решилась наконец-то представиться и показать вам свои работы. Пока только салфетки. Одна из них связана давно,остальные - в течении последнего года. Добро пожаловать.
12.06.2006 11:02:17, Rulada
20 комментариев
Совершенно очаровательные салфетки!!! А я все никак не соберусь попробовать связать на спицах салфеточку... :(
12.06.2006 20:28:19, Лискин-Шыш
Красивые! А еще мне нравиться, что цветные, а то все белое, да белое :).
12.06.2006 17:51:06, Волшебница
Салфеточки все очень хороши! Все такие разные, но каждая по-своему красива!
12.06.2006 17:08:50, лукоморье
очень симпатичные салфеточки! та что из катушечных, получилась очень нежненькая. Неужто в одну нитку вязала?
12.06.2006 15:20:45, мушка
Спасибо. Вязала в одну нитку. Вязала долго, и левому указательному пальцу здорово досталось.
12.06.2006 15:50:32, Rulada
Большое спасибо. Буду ждать с удовольствием. Я действительно давно присматриваюсь к салфеткам, связанным из нескольких цветов, и к меланжевым тоже.
12.06.2006 17:46:54, Rulada

а у нас на конфе как-то пробегали радужные салфетки, они связаны из катушечных ниток, сложенных в три нити, и когда надо одна нить меняется на другой цвет, салфетки получаются очень интересной расцветки. Если есть у кого-то из девочек, кто читает, дайте ссылочку. Я могу тебе послать на мэйл, но наверное завтра, они в другом компе. Я вижу, что ты тоже любишь разноцветные салфетки, то тебе наверное будет интересно.
12.06.2006 17:08:49, мушка

Очень красивые работы,очень аккуратные-именно то,что для салфеток важно!
12.06.2006 11:12:56, karolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.